明月刀 发表于 2008-10-21 09:30:29

修哥,官塘那家老的叫什么名字?周末多钱?新的有没有比它好的?多钱周末?

修歌 发表于 2008-10-21 20:00:46

明月刀 于 08-10-21 09:30 AM 写道:
修哥,官塘那家老的叫什么名字?周末多钱?新的有没有比它好的?多钱周末?

你说的是官塘温泉休闲中心吧?
平时标房240应该能拿到,含2人温泉票,周末多10块。

官塘新开的天福源温泉大酒店,五星标准。我专程去看过房,感觉很好。
平时房价400左右,含2人中西式自助早和温泉票。
旁边还有度假公寓,应该是业主买了交由酒店管理的,一房一厅或二房一厅,平时一房的200左右一晚,二房的加100,含中式自助早餐。

翔云 发表于 2008-11-3 21:00:23

修歌.三亚阳光大酒店5号6号能订到吗?房价是多少?

老叶子 发表于 2008-11-6 22:06:07

感谢修歌这次帮了大忙哦。

楼上订阳光大酒店有何居心呀?呵呵

小新 发表于 2008-11-6 22:31:31

我们单位计划这个月要办培训班,想在琼海或保亭七仙岭,人数80左右,时间11月18-21号,四天三晚,想了解一下,保亭的君澜和琼海官塘天福源、博鳌玉带湾的价格,很急,谢谢!

姣姣 发表于 2008-11-7 00:06:44

小新 于 08-11-6 22:31 写道:
我们单位计划这个月要办培训班,想在琼海或保亭七仙岭,人数80左右,时间11月18-21号,四天三晚,想了解一下,保亭的君澜和琼海官塘天福源、博鳌玉带湾的价格,很急,谢谢!

13807680591直接电修哥吧!

拖拉机 发表于 2009-1-22 12:51:47

牛年春节期间亲友来琼,拟住新标榜。
价格有没有变化?

修歌 发表于 2009-1-22 14:28:11

拖拉机 于 09-1-22 12:51 PM 写道:
牛年春节期间亲友来琼,拟住新标榜。
价格有没有变化?

春节220元/间

老表 发表于 2009-2-16 15:02:39

最近有朋友想去保亭玩

天上人间(尹澜热带雨林酒店)现在可以拿到多少价格?还有原来日本人开的那家什么价?(要带泡池滴)谢谢~~~~~~~~~~~~对了,是不是要提前定?

开心就好 发表于 2009-2-16 16:13:37

好东东啊!

修哥真是热心人啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 特价酒店预订