猪头妹小毛 发表于 2008-6-4 09:05:46

各位一起团购暖宫贴的姐姐们,因为我现在在美兰上班,没有时间去打款了··可能这次团购要推辞了!:(真的不好意思!因为去美兰上班时临时通知的!真的对不起!!

影子 发表于 2008-6-26 12:36:27

猪头妹小毛 于 08-6-4 09:05 AM 写道:
各位一起团购暖宫贴的姐姐们,因为我现在在美兰上班,没有时间去打款了··可能这次团购要推辞了!:(真的不好意思!因为去美兰上班时临时通知的!真的对不起!!

推迟?
太好了,看能不能赶上
赶上的话,一盒
谢谢

提拉米苏 发表于 2008-6-27 09:04:40

还没有买吧,报一盒试试.

小菲儿 发表于 2008-7-7 15:29:48

妹妹啊,这这也一个月过去了,啥时候才能用上呀……::6:

海鱼 发表于 2008-7-7 16:10:18

还来得及啵,要2盒.(赶上就要,赶不上就算了)
谢谢!:):)

猪头妹小毛 发表于 2008-7-7 16:16:49

来咯~~~再统计一下哦~~最后确认~~准备这几天就打款了~~~

猪头妹小毛 发表于 2008-7-7 16:19:57

小菲儿       4盒
猫   猫       1盒
粒   粒       2盒
某   某       2盒
影   子       1盒
提拉米苏   1盒
海   鱼       2盒

猪头妹小毛 发表于 2008-7-7 16:21:16

截至日期到今天咯
我刚跟厂家联系了,我们一共购买15盒,运费一共是60元

我们一共一起购买15盒,平均每盒4元的邮寄费··为了公平起见,各位按购买盒数×4来计算自己应付的运费金额~

现把各位需准备的金额款数列一下:
小菲儿       4盒      4×38+16=168元
猫   猫       1盒      1×38+4=42元
粒   粒       2盒      2×38+8=84元
某   某       2盒   2×38+8=84元
影   子       1盒      1×38+4=42元
提拉米苏   1盒      1×38+4=42元
海   鱼       2盒      2×38+8=84元
猪头妹小毛2盒   2×38+8=84元

[ 本贴由 猪头妹小毛 于 08-7-8 09:05 最后编辑 ]

猪头妹小毛 发表于 2008-7-8 09:19:21

厂家说三天左右到货~~到时候再通知各位JM来取货·::21:

猪头妹小毛 发表于 2008-7-8 14:51:31

厂家今天说已经发货~等待ING~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 妇宝暖宫贴(团购结束)