北方 发表于 2008-6-16 11:13:23

水若寒 于 08-6-16 11:06 写道:
我糟蹋你的信誉了吗?

车会是个集体,包括好多个体,个体信誉下降(也许是他自己本身错误),集体信誉将诋毁。车会有好多新人加入,如果看到现在这种状况,将对车会信誉评价降低。说不好听的别整得象“土匪窝”一样。如果你不珍惜集体荣誉,就不用来了。

水若寒 发表于 2008-6-16 11:17:23

地瓜叶 于 08-6-16 11:10 AM 写道:
又不是你的贴

刀哥已经说的很委婉了!:lol:

如果不是乌咪三番两次叫维克踢人,会有今天这么多事???

水若寒 发表于 2008-6-16 11:17:43

北方 于 08-6-16 11:13 AM 写道:
车会是个集体,包括好多个体,个体信誉下降(也许是他自己本身错误),集体信誉将诋毁。车会有好多新人加入,如果看到现在这种状况,将对车会信誉评价降低。说不好听的别整得象“土匪窝”一样。如果你不珍惜集体荣 ...

我珍惜不珍惜不是你说了算!

地瓜叶 发表于 2008-6-16 11:17:58

水若寒 于 2008-6-16 11:17 写道:
如果不是乌咪三番两次叫维克踢人,会有今天这么多事???

我也支持!:lol:

大海 发表于 2008-6-16 11:32:17

强贴留名

虎头蛇尾 发表于 2008-6-16 11:38:06

这事有点过了,车友会一直以家庭的氛围让人自豪,争争吵吵有悖于这个传统。还望水水克制一下情绪。

罗大耳朵 发表于 2008-6-16 11:42:23

惊动虎头了,看来事情真的蛮大哦。

维克 发表于 2008-6-16 12:43:58

1\我踢你,是因为你每次都在里面叫要出去,我是满足你的需求,
2\我踢你,与其他人没关系别像疯狗似的到处乱咬
3\我踢你,是A饭群的内部关系,和车友会没任何关系
4\踢你是你招人踢,扬名\号号包容你,我才懒得包容你;
5\乌咪不让踢我也踢!!
车友会不是你的高级人民法院,不要因为你的个人怨气弄的其他人不好过!!你是闲管局局长么?我和号号猴子开玩笑管你屁事,喜欢帅哥!自己找去!!

[ 本贴由 维克 于 08-6-16 12:45 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2008-6-16 12:46:51

维克 于 08-6-16 12:43 PM 写道:
1\我踢你,是因为你每次都在里面叫要出去,我是满足你的需求,
2\我踢你,与其他人没关系别像疯狗似的到处乱咬
3\我踢你,是A饭群的内部关系,和车友会没任何关系
4\踢你是你招人踢,扬名\号号包容你,我才懒得包容你; ... 行了,大家都克制一点,语言不要过激。

维克 发表于 2008-6-16 12:48:09

虎头蛇尾 于 08-6-16 12:46 PM 写道:
行了,大家都克制一点,语言不要过激。
好,收到,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 水水,有事这里说