水若寒 发表于 2008-6-17 12:44:02

给理事会的!!!

以后不想再对这件事做任何解释了,我问心无愧!

事情起因维克踢了号号,偶不满,本身开始偶以玩笑形式的,只说过几句话,结果她说踢偶,乌咪说她踢了就送分,结果送了也踢了!因为踢人事件已经发生过不下5次,几次在她说踢前偶自己退了,不想让人踢没面子嘛!但是每次回去前偶都明确表达了偶的不满,偶对踢人是很不满意的,不当玩笑的,特别是上次偶最后把维克大海都拉黑名单了,不想让他们拉偶回群!

当时不知道怎么发泄这种不满,车友会认识的当然发贴解决,不知道找谁,当然是找理事会了,正常反应嘛,你们觉得不该你们解决,回贴没有关系呀,我做什么都有电话修歌号号的,但是号号封贴没告知我,我觉得不太不民主,二,维克毕竟是女孩子所以号号愿意揽这件事正好转移到他身上,本身我没有把乌咪拉出来说就是看在女孩子的份上!而且当天晚上偶还见过号号,气氛都是和平的,不会有什么问题!也所谓趁熟,偶总要做点事嘛,号号是错了,然后偶相信偶送掉他的分没有什么问题,他肯定不介意,这是确定的!就算他介意偶再送给他就得了,而且号号本来就送分给偶了,所以相信他不介意!

扬明乱出来当老好人,什么都不了解,本来事情可以结束了,号号受了次委屈就算了,扬明电话都不打一个就删狼的贴,这明显不是一个理事会成员该做的事,他受点教训是应该的,而且他自己说了做为男人要忍受,所以偶给他点教训,偶在帖子里说了,当时也看到他分不多,整个帖子本来都是半玩笑,半认真,因为他做得不对,但是后来聊天发现他对事情一点都不了解都是误解所以偶生气了,不想扯下去,所以狼说封贴偶也答应!

到最后明月刀发贴,一个个出来说话的人话越来越难听,本来除了开始声讨了维克我后面没想过为难她,结果她说了什么话?做了什么事?

小彭最后对偶做了什么?让偶寒心,分来自维克,所以偶今天反炸她,偶不想主动去炸但是谁炸偶偶会反击的,偶就是这样的人!

然后昨天今天事情升级是谁惹出来的?首先质疑了我的清白,我已向修歌解释了我的清白!数据库这两天幸亏我懒没动过!昨天有人改了管理密码在炸分前!偶查不了记录也不能帮修歌做事,什么都不能所以偶心寒,修歌说话真让偶伤心了!
因为首先是质疑不是信任,叫偶给承诺,在偶看来如果你先说你会告诉大家你信任偶,如果你先信任偶了偶一定告诉你,你不会信错,但是你先来和偶要信心要承诺,所谓疑人不用,用人不疑,所以真让偶心寒,你们把我的过去,我做的事都否定了,让我如何继续做下去,我不想以后再有这样的事!
我感谢昨天改密码的人,也感谢我自己懒惰,感谢昨天修歌让我伤心,所以这两天反而证明了我的清白,因为我什么都没动过!连连接都不曾做过,密码都在别人手上,还有什么比这清白!!!

但是很多小人说偶半脑,把偶说成小人,什么难听的话都有,我真是寒心了,为了几个小丑我至于把我的朋友们几年发的帖子图片都给毁了?我至于把硬盘给格式化了???本来备份是一种合理需求,我开过玩笑免得别人攻击,但是在你们眼里我至于为了几个人把我的朋友的心血都毁了???如果你们真那么怀疑我,何苦把这么重要的事,这么核心的东西都交到我手上来???

至于有没有违规操作,我已经做到把我和很好朋友的聊天记录发给修歌看了,这本来是私人的东西,但是到最后逼得我把私人的记录都发给他(不用发给大家看了吧),修歌来说句公道话,看看你看到的记录,我可不是复制的,都是抓图的!实在不行对质都可以!

昨天我真的累了,什么都不想说了!

水若寒 发表于 2008-6-17 12:44:34

我只说明事实,不需要大家评论,也不想继续说下去!但是不了解真相我希望了解下真相!

水若寒 发表于 2008-6-17 12:45:06

感谢所有信任过偶和怀疑过偶的人,你们的信任让偶感动有朋友,你们的怀疑让偶感谢,因为今天恰好证明了偶的清白!

扬明 发表于 2008-7-28 23:45:12

这个贴,一直懒得看,今天看了,想了想感觉还是移到这里合适,免得不了解事情经过的会员误解!!

或者还有什么更好的方式,请大伙给个好主意!!
::3:::3:

[ 本贴由 扬明 于 08-7-28 23:48 最后编辑 ]
页: [1]
查看完整版本: 给理事会的!!!