号号 发表于 2008-6-20 14:34:43

关于迁移后论坛出现的功能问题(080919更新)

[ 本贴由 号号 于 08-9-19 09:43 最后编辑 ]

号号 发表于 2008-6-20 14:35:37

哈哈反映:他的论坛管理员权限可以开通和关闭贴图权的,迁移后不行了,水水有空的时候看一下。

水若寒 发表于 2008-6-20 15:27:55

那个功能是哪个程序?估计是变量不能直接引用,改下就好!

[ 本贴由 水若寒 于 08-6-25 13:25 最后编辑 ]

水若寒 发表于 2008-6-20 15:45:47

看了,几个程序只有哈哈和海边有权限,我进后台是用号号的帐号,所以当时不知道有这些功能,改程序的时候没改,就是变量不能直接引用的问题!

[ 本贴由 水若寒 于 08-6-25 13:25 最后编辑 ]

水若寒 发表于 2008-6-25 13:23:35

水若寒 于 08-6-20 03:27 PM 写道:
那个功能是哪个程序?估计是变量不能直接引用,改下就好!

号号 发表于 2008-6-25 13:27:57

水水有空咨询一下海边即可。

号号 发表于 2008-6-29 22:58:51

为什么现在首页只能显示16个最新回复?我记得好像原来是20个左右的。

水若寒 发表于 2008-6-30 08:14:43

我接触论坛的时候一直是看到15个回复的!不登陆14个,登陆有俱乐部帖子显示下是15个!!!这个没做改动,要修改???哈哈这个问题早就解决了,那天在群里都已经说了,是你一直没通知哈哈,偶已经联系他,他反应已经解决了!

[ 本贴由 水若寒 于 08-6-30 08:23 最后编辑 ]

水若寒 发表于 2008-6-30 08:23:03

系列问题本来很早可以解决的,我之所以说了问题是变量不能直接引用(另外还有别的遗留问题解决的时候已经做了总结)而没去解决是因为大家对偶出现了不信任,甚至改密码,偶觉得非常可笑,既然大家有怀疑,密码都改了,偶就没必要再去做什么,一旦偶做了什么,连接了数据库出了什么大小问题大家都会往偶头上扯,所以一直滞留着问题,但是道听途说大家另找了人来维护,为了不使新维护人员浪费时间寻找问题原因,所以偶把未解决问题原因和处理方法都发了上来!最后过了一个多星期后仍未有人处理,修歌重新将密码交给偶后偶把几个遗留问题做了解决!其实处理任何问题偶都不需要那个密码!只是很少一部分功能用那个密码处理会快点,没有也没啥关系,但是修改那个密码是对偶不信任的体现,因为关于为什么修改的问题最后偶都知道原因是什么了,让我很失望,甚至心寒...

[ 本贴由 水若寒 于 08-6-30 08:24 最后编辑 ]

号号 发表于 2008-7-10 16:12:48

水水,请问首页图片更改的功能什么时候能够使用啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于迁移后论坛出现的功能问题(080919更新)