天涯客 发表于 2008-7-5 20:37:34

手写功能已退化,再好的钢笔已用不上,555555

接吻鱼 发表于 2008-7-5 22:13:20

最喜欢用铅笔,象回到了小时候……

夏利哈哈 发表于 2008-7-6 22:00:30

钟灵毓秀 于 2008-7-5 01:00 AM 写道:
收集了一大堆各种钢笔,包括一只400多的和一只1000多的派克钢笔,
但最好用的还是从男友那里顺来的一种2块钱的签字笔。不粗也不细,水不多也不少,
写字不会打磕绊,更不会阴过去,真是如获至宝啊。
我一下子买了NNNNNN多笔芯留用。
...

看来同好的人还不少。。。

我有一支派克宝珠笔,兄弟送的,很好写,可是,更舍不得用呀,以前也用过很好写的宝珠笔,用完后买笔芯,可很难买到和原来一样好写的笔芯,包括派克::27:,而且最主要的是要买好多笔芯,还要经常去买,不如用钢笔舒服

眉眉 发表于 2008-7-7 08:45:59

夏利哈哈 于 08-7-4 23:35 写道:
愿望。。。俺的愿望就是拥有一支好写的钢笔
:lol:

等过生日许愿的时候,把默念的声音放大点,有意让聪猪听到咯

北方 发表于 2008-7-7 08:53:33

眉眉 于 08-7-7 08:45 写道:

等过生日许愿的时候,把默念的声音放大点,有意让聪猪听到咯

装听不见:lol::lol::lol:

哈哈 发表于 2011-4-9 09:21:15

闺女拿走俺的LAMY,却被同学借去,最后。。。当然就是不见了

没有好写的笔,写字总觉得少了点什么,这个心理俺有,再一咬牙,买!

这次又买了两支LAMY,一个EF尖的,送给闺女写作业,一个F尖的,留给俺自己加红墨水,俺这几天帮闺女做难题发现,0.7的晨光圆珠笔并不耐用,一个晚上就用掉两根!出水太猛了!

鸟400是加黑墨水的,平时签字练练字贴不错,太舒服了,但真的写字,还是LAMY或国产“URANS”好用,随便用,不怕摔!LAMY笔杆稍粗些,URANS笔杆正合适俺和闺女,只是出水和笔尖的顺滑度,相对比LAMY,还是有较大差距呀!

阿呆阿瓜 发表于 2011-4-9 12:49:03

哈哈介绍的lamy ef尖不错,我喜欢。

大海 发表于 2011-4-9 13:55:27

哈哈真是品味生活的领军人

地瓜叶 发表于 2011-4-20 09:11:05

还是宝珠笔好使

地瓜叶 发表于 2011-4-20 09:11:44

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 愿望。。。俺的愿望就是拥有一支好写的钢笔