号号 发表于 2008-9-3 09:12:15

关于新增博客功能的投票

不记得哪次理事会开会我提过这个想法,现在托管环境、技术环境、人力资源均已具备。水水正在进行程序调试,如果投票通过,就择日挂上来给大家试用,根据试用的结果修改完善后正式发布。

另:拟开通的个人博客功能仅对已经交了空间费的会员开通,但所有会员均可浏览。

扬明 发表于 2008-9-3 10:04:15

:):)
已投!!

修歌 发表于 2008-9-3 10:41:43

扬明 于 08-9-3 10:04 AM 写道:
:):)
已投!!

米卡 发表于 2008-9-3 11:38:45

tou

最最的草 发表于 2008-9-3 12:49:03

已投!!

webmaster 发表于 2008-9-8 11:24:30

我想说明一点!

“水水正在进行程序调试”
原本是第一次会议就有某理事提出来了,升级程序或者独立开发博客,但是后来在我和很多会员接触中发现很多人对这个博客的开发执保留意见,所以这个提议一直搁浅下来了,后来由于别的机构委托我开发了一套全新的博客系统,在和修歌聊天过程中,我提起可以修改挂车网供车会测试使用,再进行修改开发下,后这意见传到了号号这里,但是目前几个我经常接触的会员都执反对意见,主要是认为影响论坛的活跃方面考虑,当时我手上有个在线聊天室的也是因为这个被我自己否决了,最后提都没提出来,而前几天号号也提出了这方面需求,放一起看大家考虑下,是个应该考虑的问题!

另外博客开发的时候不是专门为车友会论坛开发的,没考虑论坛接口,所以论坛和博客间帖子互相推送功能都未列在里面,如要论坛所用,还有几个功能需要另外开发进去,投票通过的话可以考虑先把基本功能挂上来,完善后数据是可以导到正式发布系统的!但是如何操作,哪些人有权限,预留多少空间给博客,具体如何操作,首页改版是否预留博客内容展示等问题都请大家考虑下,号号这个投票贴发得实在太简单了,为什么投票,潜在问题啥都没说,看完我忍不住来提醒下大家这些该注意的事!

水水留!

号号 发表于 2008-9-8 11:40:02

没关系啊,这个贴只是有意向要做这件事,理事会只需要决策做或不做即可。

具体技术层面的事情,可以商量着办。今年搞不定,明年行不行?
页: [1]
查看完整版本: 关于新增博客功能的投票