号号 发表于 2008-9-12 09:09:12

专业角度剖析三亚餐饮业!(ZT,请三亚同学批判)

专业角度剖析三亚餐饮业!(ZT)

很多人都会选择到咖啡厅去吃饭,有会员卡的话,一般套餐也就十几块钱。还有饮料赠送。
  咖啡厅三亚有好多,很多人到咖啡厅并不是去喝咖啡,而是为了吃饭,中式套餐+西式套餐。如果选择吃中式套餐的话,我推荐龙成咖啡厅、美时咖啡厅。龙成自不必多说,三亚本地人都知道,龙成咖啡厅本属海南龙泉集团的下属企业,现在分割出。改名龙成,成自主品牌。出品技术已经继承了龙泉集团的精华。该店在创新菜系中大胆尝试,适合大众口味。这里我推荐龙成的奶茶及柠檬茶!以专业角度来讲,你在海南你绝对喝不到比龙成更纯厚、浓香的奶茶。(不足:室内装修风格老套,较成旧)
      美时咖啡厅简餐犹其出色!特别推荐笼仔系列!现总厨源于龙泉集团烹饪学校的原校长。集百家之长于一身。饮料推荐冰沙系列。
  而想品尝西式套餐的朋友,我则首推位于三亚湾的“戛纳风情”!环境相对适合独爱西式风格的人士。在情侣套餐上别具一格。在扒类的出品相当的正宗!其次推荐凡尔赛复合式餐厅,(位于三亚市河西路)凡尔赛不仅在环境上大大优于与其同类的餐厅,且她独有的台湾风味是其它餐厅所不具有的。管理层全来自台湾,在管理上非常严格,让客人能在这享受到优质的服务。在这推荐网友到凡尔赛去品尝一下台式奶茶,这个是全市最正宗的台式奶茶了!
      在这为大家郑重地推荐一家纯粹的咖啡馆!我想这里的环境可以让你忘掉工作的压力,抛掉生活的烦恼,静静地品尝一杯她为你精心泡制的咖啡,置身其中,你一定愿意把心灵交托给她!我想,这也是她命名为“我的咖啡馆”的理由吧!

粤菜当首推海港大酒楼了!(海港共六位主厨,一个总厨。总厨我认识,在技艺方面其实不需我用词去修饰了,海港NO1,总厨当然也NO1。海港大酒楼,源于广东中山,全球十多个国家共有一百多家分店。粤菜中的龙头老大!而且到海港吃饭有种宾至如归的感觉,它的服务质量是很多五星级酒店都做不到的。

来自四川的朋友,一提到“巴国布衣”!大概都知道它来自四川成都的一家管理公司。其在餐饮业上有着许多优秀的管理人员。前台、厨房、后勤的管理都具有相当大的权威性,在餐饮业上,是许多企业的楷模。在这用餐,可以让蜀人找到家的感觉,同时你想品尝川味火锅的话,这里是最佳的选择。

提到湘菜,在定位和口味上已经被广大消费者所认可,在这我首推位于三亚湾路的“红太阳”酒楼。红太阳酒楼在三亚市民中的口碑极佳,这点应该可以说明一切了吧!湘菜在红太阳的旗下还是做得比其它湘菜馆有特色!稍显不足的是厨房用料相对稍差。下来就属湘林酒家了!本人可以算是尝遍了三亚各各大小酒楼。对湘林的评价就是性价比高!湘菜馆在三亚有很多。我只推荐这两家!

我想不用多说,来三亚旅游的朋友,都会有吃海鲜的意向,也许之前大家都到过不同的地方吃过海鲜,对海鲜店的价格评价褒贬不一。但对三亚来说,我特别向广大的网友推荐来三亚吃海鲜的两个极端消费场所。但都物有所值!“春园海鲜广场”很多人都耳熟能详了,如果你来三亚旅游,并且在三亚有认识的人,提到吃海鲜,他们一定会推荐你去春园海鲜广场消费!价格是其重要的法码。在此我就不多做表述了!如果到过位于胜利路“肥婆海鲜店”消费过的朋友,我相信都会和我有相同的感觉————这才是真正的海鲜!也许它的价格让很多朋友都望而却步,但其出品会给你带来意想不到的感觉!虾非虾,鱼非鱼……品尝以后,我想都会给你带来物超所值的感觉!

最后再推荐的就是海南菜了!特别推荐位于解放二路的“鸳鸯楼”!在我的印象中它营业已有8年之久了,在海南菜系中,无论从规模上,还是菜式的出品上都是三亚首屈一指的!有28个包厢、外场可以容纳近500人同时用餐。出品的菜式其中有文昌鸡、东山羊、和乐蟹、加积鸭及一些地道的海南小炒都获得广大消费者的好评。我想这就是她长盛不衰的原因。

天长 发表于 2008-9-15 17:21:20

只是皮毛!!吃的标准不同,口味不同,真的不好批判。

柠檬 发表于 2008-9-15 17:57:57

吃饭问站住

大海 发表于 2008-9-15 17:59:12

三亚海鲜哪里吃好?

米卡 发表于 2008-9-15 21:49:30

大海 于 08-9-15 17:59 写道:
三亚海鲜哪里吃好?

三亚哪里的海鲜好吃不知道但我知道柠檬家的湖南腊肉贼好吃。。:D:D:D

蚂蚁上树 发表于 2008-9-16 00:17:15

呵呵,挺实用的帖子。
偶觉得羊栏那边的酸汤鱼 不错

海浪 发表于 2008-9-16 08:50:33

三亚湾的“戛纳风情”做的是中式西餐
“巴国布衣”倒闭了
正宗的海南菜要算“利国餐厅”吧,“鸳鸯楼”哪个三亚人承认它是海南菜?

小蜜蜂 发表于 2008-9-23 09:38:45

珍珠奶茶 是位于车站旁新开没多久的“仙迹林”最好喝   
粤菜我觉得是“粤菜王的水禾田”比较正中,装修看起来也比海港的高档

前四后八 发表于 2008-9-24 02:06:28

补充。。。。。。

春圆现在我可以负责任的告诉大家不要去了。因为已经不在是以前的那个春圆了,外来的东西不让带进去,里面的东西和三亚湾旅游店里的一个价!
海南菜我比较钟情于2政府附近的海亚。
乳羊我觉得都差不多,老羊肉个人爱吃红港市场那家
东北无论在哪一家也不能吃出家乡的味道了
海鲜。如果你有资格能拿回扣,我到是觉得滨海鱼村的味道还可以(高档的地方没去过)
四川菜去商品节4巷的桃园新村(最近好象换饲养员了)
湖南菜因为能看到海,所以俺喜欢去 红太阳
吃鱼煲去建设街那家老鱼煲吧。
吃炒粉就去大农行旁边那家吧
喝啤酒就喝力加吧

站住 发表于 2008-9-29 21:30:21

柠檬 于 08-9-15 17:57 写道:
吃饭问站住
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 专业角度剖析三亚餐饮业!(ZT,请三亚同学批判)