号号 发表于 2008-9-19 10:58:59

投票:将“五福捧寿”这个ID列入黑名单

详见这个贴

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=52135&pid=885235

这个人把车会当成二手市场了,还能吊起来卖!比别的地方卖高4W块!不删ID不足平息大家的愤怒!

扬明 发表于 2008-9-19 11:08:58

投了::3:::3:

海浪 发表于 2008-9-19 12:59:47

投了
记得好像3个还是5个俱乐部会员就可以封杀他了吧,还要理事来投票?太抬举他了

号号 发表于 2008-9-19 15:17:31

谢谢书记提醒,已下手。

修歌 发表于 2008-9-19 16:42:37

反对未经调查就封口

按常理来说,楼主在海南在线卖39万,没道理在车会要卖43万.
较合理的解释是楼主没有及时更新车会发的贴子?

----------------------------------------------------------------

扬明 发表于 2008-9-19 16:47:35

号号动作太快了,估计虎头、米卡、小草都还没看到这个投票贴呢::34:::34:

号号 发表于 2008-9-19 16:48:22

中秋就已经在海南在线把价格调到39万了,昨天上来回帖还没在车会改价格,别人追问了才出来道歉,那个人真有修歌说的这么善良?想想三鹿是怎么干的?

引用海边的一句话:
车友会这个集体最宝贵的精神财富就是诚信。
缺了这一点还有什么脸在车友会混?

米卡 发表于 2008-9-20 00:35:39

MD前两天才知道这人还是我认识的   但既然做出这种事情   那我也保不了他了

另:咱们对那种从来不参加活动   把咱们这里当成免费广告发布栏的似乎不必太仁慈。。

[ 本贴由 米卡 于 08-9-20 00:37 最后编辑 ]

海浪 发表于 2008-9-20 11:36:38

该封就封,不要手软!

米卡 发表于 2008-9-20 14:19:19

应该是已经通过了吧??
把理事会的决议公告大家吧
页: [1]
查看完整版本: 投票:将“五福捧寿”这个ID列入黑名单