号号 发表于 2009-3-26 09:52:52

为活跃论坛,建议恢复版主和管理员给会员帖子加分的制度。

那天在虎头家开会,虎头说自从停发版主工资以来,没有可用的工具对活跃会员进行奖励,但是一旦开始发工资,就会存在某些斑竹偷懒或故意囤积分数的可能,造成越勤奋的版主分数越少的局面。为此我一直也在寻找良策。
今天通过webmaster看了一下后台界面,发现给帖子加分的制度还是可以用的,而且还是可以分用户身份设置加分权限的。在现阶段,给好帖子(包括回帖)加分不失为活跃论坛的一个好手段。

在此我提议:
1、普通版主可以为单个帖子最高加3分
2、理事会成员和论坛管理员可以为单个帖子最高加5分
3、为避免出现混乱局面,俱乐部会员和普通论坛会员就暂不开启加分权限了

[ 本贴由 号号 于 09-3-26 09:56 最后编辑 ]

号号 发表于 2009-3-26 09:55:23

另外说句题外话:精华贴的加分是不是太少了?我建议每一星精华改为10分,如何?如有必要,我另开投票贴。

修歌 发表于 2009-3-26 10:39:22

支持,能活跃论坛的办法都可以试试。

夏利哈哈 发表于 2009-3-26 11:05:27

修歌 于 2009-3-26 10:39 AM 写道:
支持,能活跃论坛的办法都可以试试。

号号 发表于 2009-3-26 16:02:39

发现一个问题。评分记录看不到,这个有点危险。

米卡 发表于 2009-3-26 23:00:20

号号 于 09-3-26 16:02 写道:
发现一个问题。评分记录看不到,这个有点危险。

要看得到才行否则不能搞。。

海浪 发表于 2009-3-27 13:09:19

此建议很好

修歌 发表于 2009-3-27 13:25:14

程序有漏洞,建议暂停!

现在是可以连续无限次评分不留任何痕迹.

看看,这是我给号号的连续评分,还能3000以下

[ 本贴由 修歌 于 09-3-27 13:36 最后编辑 ]

号号 发表于 2009-3-27 14:31:41

好吧,修歌你把我加到3000分以后再停,免得以后我再也加不上去了。
页: [1]
查看完整版本: 为活跃论坛,建议恢复版主和管理员给会员帖子加分的制度。