林和和 发表于 2009-4-23 10:26:14

三亚一日游(求助)

有外地朋友办事,顺便要去三亚玩一天,打算1号下午到三亚,3号上午离开,短短一天时间,应该怎么安排宾馆和景点呢?

在线等待。

扬明 发表于 2009-4-23 10:43:05

帮顶!!

海浪 发表于 2009-4-23 11:09:28

住喜来登,上午去南山,下午天涯海角,晚上在亚龙湾看海

地瓜叶 发表于 2009-4-23 11:24:21

1号 到亚龙湾住丽斯卡尔顿
2号 上午上蜈支洲岛,下午往南山(如有兴趣,可进天涯海角),宿南山迎宾馆。
3日 南山直往机场。

淡紫 发表于 2009-4-23 11:50:44

有住5星的也有住3星的,也有住家庭旅馆的,楼主的朋友预算是多少?
有朋友推荐如下:
建议住大东海区域,推荐嘉宾国际酒店和荷泰酒店,都是四星。
嘉宾国际酒店价格:

荷泰酒店的价格:

一日游可以安排
1、1号晚上可以参加“夜游三亚项目”,从海上观察夜色中的三亚,时间是傍晚19:45-21:45,100元/人。
2、2号可以参加“蜈支洲岛+南田温泉”,上午8点左右出发,9点40分左右抵达蜈支洲岛,14点左右下岛前往南田温泉,17点左右返回,该游玩含到酒店接送,不含餐,建议自带干粮。
3、3号告别美丽三亚。如果时间还允许,可以到市区旺豪超市购买些特产,带回去给亲朋好友。

请留意侠客旅行网: www.xiakeu.com

淡紫 发表于 2009-4-23 11:55:22

嘉宾国际酒店
5月1-3日价格
高级园景房520元,不含早,另订早餐68元/人。

荷泰酒店
5月1-3日价格
花园大床房688元,含双早。

传说 发表于 2009-4-23 12:08:17

恩,上月俺表姐来对丽丝卡尔顿和南山的豪华海景房还有七仙岭君澜酒店的别墅房评价很高(丽丝卡尔顿2100一晚啊,想评价低也很难。。。::10:)大东海实在订不到房住的荷泰,感觉一般,跟三百块的酒店差不多。。。蜈支洲正赶上大暴雨那天,全岛大乱都在逃难,她认为如果不准备潜水的话,该岛也不是非去不可的地方。。。地瓜叶 于 09-4-23 11:24 AM 写道:
1号 到亚龙湾住丽斯卡尔顿
2号 上午上蜈支洲岛,下午往南山(如有兴趣,可进天涯海角),宿南山迎宾馆。
3日 南山直往机场。

林和和 发表于 2009-4-23 12:12:27

谢谢各位啊。不过,这些宾馆价位好像很高。有没有300 多的,实惠一点的。朋友要住两晚。

林和和 发表于 2009-4-23 12:26:36

点名感谢一下以上的杨明、海浪书记、地瓜叶、淡紫MM, 传说JJ, 还有海天同志。谢谢你们。(*^__^*) 嘻嘻……。你们给我提供的酒店都还是比较贵的,呵呵,朋友的预算最高可能400一晚。所以,想找一间经济实惠一点的宾馆。

地瓜叶 发表于 2009-4-23 13:45:12

如果是五月1-3号,400很难住上合适的酒店,估计只能选择市内环境好些的家庭旅馆。

如果是平常按我建议的行程,

第一天:400¥亚龙湾应该也能住上酒店,让修哥帮查下咯。
第二天,住南山迎宾馆,可以省掉150¥门票,算下也差不多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三亚一日游(求助)