一鸣 发表于 2009-4-27 09:24:03

年月:2007年1月         
FB召集人:天之河,风水、旺旺 ?         
FB名称 :2007元旦FB-夜登五指山!      
FB报名贴(链接)      
FB归来贴(链接):http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=45306

号号 发表于 2009-4-27 09:28:19

谢谢天之河!

水若寒 发表于 2009-4-28 01:25:11

这个,这个,FB归来每次都有发贴吗?报名贴04年后才有,而且部分FB无报名贴,如果基本FB归来都有贴的话根据FB归来查询数据库,直接按帖子顺序来排,再根据TID字段打开相应贴来整理!部分系统查询,部分人工,可避免遗漏...

号号 发表于 2009-4-28 08:43:23

好的,水水能帮忙弄一下吗?

水若寒 发表于 2009-4-28 21:50:33

可以,我整的话会比较详尽点,每个人回贴估计这个完善工程很大很难详尽,不过俄就不一一回贴了,整理成EXCEL形式存档你们交专门人维护信息.FB志发布形式你们确定,5.4前整多少发给你多少,剩余的5月23号后继续整,大概几天就可以整完的.但是我5月23号要参加项目经理的考试,加上工作任务,所以5.4---5.23之间基本没什么空闲时间!有问题可以QQ我,我白天上班时间都在,只是隐身而已,比较忙!

号号 发表于 2009-4-28 23:15:41

好的,谢过水水!功德无量!

号号 发表于 2010-1-20 16:21:06

UP,请大家积极参与到考古的队伍当中,功德无量啊!

水若寒 发表于 2010-1-20 16:29:26

我找给你,到09年上半年的我这边整理好的,,,等我忙完这几天......

扬明 发表于 2010-1-20 16:57:33

谢谢水水!!:):)

水若寒 发表于 2010-1-25 02:41:29

我在电脑上搜索了一遍米找到,不知道是名字记错了,还是这周整理加密电脑数据的时候移去移动硬盘了,今天太晚了,明后天整理完电脑资料,把移动硬盘数据恢复到电脑后再找给你吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《车友会FB志》(完善ing)