霹雳小猪 发表于 2009-6-4 10:09:56

晕!俺怎么找不到“团购眼镜“的帖了

这回想找隐形眼镜价格都找不到了!删了?还是在哪?

号号 发表于 2009-6-4 10:15:24

修歌说:该交保护费了:cool::D::40:

[ 本贴由 号号 于 09-6-4 10:21 最后编辑 ]

霹雳小猪 发表于 2009-6-4 11:47:09

碰到“路霸”了!

号号 于 09-6-4 10:15 AM 写道:
修歌说:该交保护费了:cool::D::40:

夏利哈哈 发表于 2009-6-4 12:03:37

霹雳小猪 于 2009-6-4 10:09 AM 写道:
这回想找隐形眼镜价格都找不到了!删了?还是在哪?

应该还在。。。我还想这几天找你买幅墨镜呢。。。

可以与号号修歌他们协商一下,适当赞助一点,也好让他们有理由有说法地争取更大的赞助,维持网站的运转

霹雳小猪 发表于 2009-6-4 17:19:36

哦!赞助?咋赞?每副赞多少?

夏利哈哈 于 09-6-4 12:03 PM 写道:
应该还在。。。我还想这几天找你买幅墨镜呢。。。

可以与号号修歌他们协商一下,适当赞助一点,也好让他们有理由有说法地争取更大的赞助,维持网站的运转
先暂定每副多50元赞助!(拿你开刀!^_^!)

霹雳小猪 发表于 2009-6-4 17:23:10

保护费的问题,会解决的!

先把帖子放出来噻,因为具体内容有些我都忘了,而且想配镜的TX也很不方便。

苏录 发表于 2009-6-4 19:21:54

霹雳小猪 于 2009/6/4 22:19 写道:
先暂定每副多50元赞助!(拿你开刀!^_^!)
:mad::mad::mad:MD,想太高50元卖?要消费者多交50元赞助?你真是奸商!:lol::lol:

烦得狠 发表于 2009-6-4 20:35:59

苏录 于 09-6-4 07:21 PM 写道:
:mad::mad::mad:MD,想太高50元卖?要消费者多交50元赞助?你真是奸商!:lol::lol:

霹雳小猪 发表于 2009-6-5 08:22:18

nnd!是对哈哈说得好不好!

苏录 于 09-6-4 07:21 PM 写道:

十二少 发表于 2009-7-14 14:56:04

原来那个贴子呢?
不会因为要交赞助费而跑了吧?::32:
页: [1] 2
查看完整版本: 晕!俺怎么找不到“团购眼镜“的帖了