散人 发表于 2009-7-14 17:10:59

咨询版主

9月底或10月初准备装修,125平左右,指导思想:简装(嘿嘿,估计又赚不到什么钱,你们恒泰接不接啊),总预算不超过6万(含灯饰等所有东西啊),就是地砖、涂料等简单装修,不过佛堂兼书房需要设计下,我老爸当监工(他自己在老家修房子、装房子的,预算做的比一般装修公司都厉害,例如瓷砖的误差不超过半块,嘿嘿),问问怎么合作,怎么收费?

修歌 发表于 2009-7-14 17:21:04

散人可直接联系布衣或水龙头(周总),他们好象不太懂跟贴,估计也比较少上网。
晕。。。

大森林 发表于 2009-7-15 08:50:44

125平方,还是年底装修,想6万简装估计有点难度,估计游击队装都不止这个价

散人 发表于 2009-7-15 09:16:40

大森林 于 09-7-15 08:50 AM 写道:
125平方,还是年底装修,想6万简装估计有点难度,估计游击队装都不止这个价

不装也行,搞成798艺术区,直接住!

地瓜叶 发表于 2009-7-15 09:27:01

往龙昆南,下南大桥的地方看到广告。

298¥一平,包五大主材还是啥滴

布衣 发表于 2009-7-15 09:30:12

散人 于 09-7-15 09:16 AM 写道:
不装也行,搞成798艺术区,直接住!
呵呵,散人也不必灰心,什么时候有需要电俄吧,看怎么调剂下再下定论吧......

散人 发表于 2009-7-15 10:44:24

布衣 于 09-7-15 09:30 AM 写道:
呵呵,散人也不必灰心,什么时候有需要电俄吧,看怎么调剂下再下定论吧......

好的,好的,俺没有和装修公司合作过,不知道怎么弄,俺的第一套房就是俺自己买材料,自己找工人,俺老爸监工指挥工序完成的。老爸年纪大了,不想他这么辛苦,所以才想到找装修公司,俺们集团也开发地产,也有乙方的装修队伍,但不想找他们,呵呵

散人 发表于 2009-7-15 10:46:02

地瓜叶 于 09-7-15 09:27 AM 写道:
往龙昆南,下南大桥的地方看到广告。

298¥一平,包五大主材还是啥滴

谢谢地瓜,那是什么七姓瑶,还有,俺也认识星艺海南区的柯总,但恒泰是车友会的指定商家,生意再小也想支持下车友会的联盟商家

大海 发表于 2009-7-15 11:00:10

散人这个价位是有点啥,改天装修成功后可否带我参观一下,看啥可以借鉴的。

散人 发表于 2009-7-15 11:12:45

大海 于 09-7-15 11:00 AM 写道:
散人这个价位是有点啥,改天装修成功后可否带我参观一下,看啥可以借鉴的。

这个价位很正常啊,我以前的房大概也就花了5万多,100平,但有一个近70平的空中花园,不过很多都是自己DIY的,鱼池的砖是自己拣的,哈哈,鱼池的石头是我自己贴的,花园的部分地面时我们一家自己铺水泥和石子,嘿嘿,改天找到图发给你看看。

[ 本贴由 散人 于 09-7-15 11:13 最后编辑 ]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询版主