大海 发表于 2009-7-15 11:15:46

散人 于 2009-7-15 11:12 写道:
这个价位很正常啊,我以前的房大概也就花了5万多,100平,但有一个近70平的空中花园,不过很多都是自己DIY的,鱼池的砖是自己拣的,哈哈,鱼池的石头是我自己贴的,花园的部分地面时我们一家自己铺水泥和石子,嘿 ...
好啊,等你装修完说一声,去参观一下,学习学习。

布衣 发表于 2009-7-15 11:44:12

散人 于 09-7-15 11:12 AM 写道:
这个价位很正常啊,我以前的房大概也就花了5万多,100平,但有一个近70平的空中花园,不过很多都是自己DIY的,鱼池的砖是自己拣的,哈哈,鱼池的石头是我自己贴的,花园的部分地面时我们一家自己铺水泥和石子,嘿 ...
::27:散人,强人:D

布衣 发表于 2009-7-15 11:46:38

地瓜叶 于 09-7-15 09:27 AM 写道:
往龙昆南,下南大桥的地方看到广告。

298¥一平,包五大主材还是啥滴
瓜G,表诱导::38:::40:

散人 发表于 2009-7-15 15:19:50

车友会的生意最不好做,要求又高,嗓门又大,费用还要最低,哎,难啊,特别是散人这样的老刁民又多。。。。。

小昭 发表于 2009-7-15 15:30:39

帮散人UP起来。

散人 于 09-7-15 10:46 AM 写道:
谢谢地瓜,那是什么七姓瑶,还有,俺也认识星艺海南区的柯总,但恒泰是车友会的指定商家,生意再小也想支持下车友会的联盟商家

这话听起来让人心里暖暖的。::21:

还是有很多同学情系车友会的。

布衣 发表于 2009-7-15 17:26:10

散人 于 09-7-15 03:19 PM 写道:
车友会的生意最不好做,要求又高,嗓门又大,费用还要最低,哎,难啊,特别是散人这样的老刁民又多。。。。。
俄已经在这片区浴血奋战了快两年了,发现除了上面几点,车友情很重要......:D

IT空间 发表于 2009-7-15 18:08:19

大海 于 09-7-15 11:15 AM 写道:
好啊,等你装修完说一声,去参观一下,学习学习。

报名 ,团观。。。

大西洋 发表于 2009-9-12 19:30:36

散人 于 09-7-15 09:16 写道:
不装也行,搞成798艺术区,直接住!
:lol::lol:车友会开影展有地儿啦

米卡 发表于 2009-9-12 20:51:26

IT空间 于 09-7-15 18:08 写道:
报名 ,团观。。。

都柳江 发表于 2010-1-4 15:31:05

装完没?可参观了?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咨询版主