斌斌 发表于 2009-9-3 12:01:47

咨询:海口到曼谷的机票如何订?到泰国的签证能在海口办吗?

如题。谢谢!

4wd 发表于 2009-9-3 12:26:28

目前海口没直飞航班,签证要在广州签,可以让旅行社代办,如跟团也可以落地签

斌斌 发表于 2009-9-3 12:43:26

4wd 于 09-9-3 12:26 PM 写道:
目前海口没直飞航班,签证要在广州签,可以让旅行社代办,如跟团也可以落地签

知道了。谢谢!

凤梨 发表于 2009-9-3 20:02:22

可通过虎航或亚航订票,但得在新加坡或吉隆坡转机
个人游,如果有了其它地方的签证(主要是从国内离境时需要有签证),也可以落地签

拖拉机 发表于 2009-9-4 07:48:14

咨询:泰国有啥经典可看的?

小彭 发表于 2009-9-4 08:34:23

对东南亚国家都没啥好印象...

修歌 发表于 2009-9-4 08:57:38

斌斌 于 09-9-3 12:01 PM 写道:咨询:海口到曼谷的机票如何订?到泰国的签证能在海口办吗?

如题。谢谢!
如题。谢谢!

没有直飞,你可以考虑海口—广州—曼谷往返,目前票价在2700左右。

泰签可以代办,领事馆不收签证费,代办收费100元/人。

天蓝 发表于 2009-9-4 09:30:46

泰国局势不稳定,看到之前中国游客在机场滞留,警察在看热闹,对这个国家还是充满恐惧

修歌 发表于 2009-9-4 09:51:09

愿天天蓝 于 09-9-4 09:30 AM 写道:
泰国局势不稳定,看到之前中国游客在机场滞留,警察在看热闹,对这个国家还是充满恐惧
是的,原来国内传统的“新马泰”旅游现在都改成新马游了,泰国政府当然是希望游客还选择泰国游的,当地民众也没有针对游客的暴力行为。但谁能保证,两派相争激烈动武不伤及无辜呢,今年以来,去泰国的团队旅游已经极少,泰国的旅游业损失可大了。

吉普 发表于 2009-9-4 10:25:33

修歌 于 09-9-4 08:57 写道:
没有直飞,你可以考虑海口—广州—曼谷往返,目前票价在2700左右。

泰签可以代办,领事馆不收签证费,代办收费100元/人。

海口--吉隆坡--曼谷往返似乎更便宜.还能把马来西亚顺便FB掉
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询:海口到曼谷的机票如何订?到泰国的签证能在海口办吗?