号号 发表于 2009-10-20 06:30:05

关于08版车标免费登记并发放的投票

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=50550

如上贴,08版车标(无编号)共200个总制作成本为600元。每个车贴3元的成本,当时的规定是10元领一个车标。

前段时间我在丫头店里看了一下登记册,发现一年多来,前往领取的同学寥寥无几(大约10人左右吧)。我不知道是哪个环节出了问题,只好暂时归结为费用问题。但是车会运作的背景,需要一种会员私家车大规模张贴车标的氛围,说实话我挺着急的。

现在基金回收还有500元左右的缺口,而且就算是收,我估计一时半会也是收不回来这个数了。

在没有其他好办法的时候,是否可以尝试免费登记发放的形式?(每辆私家车原则上限领一个标,本次制作的车标送完为止)这样既能吸引同学们张贴,又能形成一种好的氛围(虽然因活动较少大家不能认识,但出门在外看到车会的车标,也是很亲切啊,又多一个互相认识的途径:))。(已经交钱领的同学,考虑送一点分分补偿吧,钱就不退了)

或者,大家有什么其他好的建议能说一下吗?我洗耳恭听

(BTW:本次车标质量很好,我贴了一年纹丝不动,色彩照旧鲜艳)

[ 本贴由 号号 于 09-10-20 07:08 最后编辑 ]

最最的草 发表于 2009-10-20 17:22:00

我觉得还是印有编号的好~~~

号号 发表于 2009-10-20 17:30:43

最最的草 于 09-10-20 05:22 PM 写道:
我觉得还是印有编号的好~~~

好啊,你来操办?

我的这个贴不是讨论该不该另外印的问题,而是已经印好的车标怎么处理和发挥作用的问题。

[ 本贴由 号号 于 09-10-20 17:31 最后编辑 ]

最最的草 发表于 2009-10-20 17:50:11

号号 于 09-10-20 17:30 写道:
好啊,你来操办?

我的这个贴不是讨论该不该另外印的问题,而是已经印好的车标怎么处理和发挥作用的问题。

那就免费发放吧~~:lol::lol:

号号 发表于 2009-10-24 00:02:46

4天了,还是3票,这效率~
明天满5天就自行通过咯~

号号 发表于 2009-10-24 20:49:30

5天了,默认通过,明天发公告

修歌 发表于 2009-10-25 21:01:23

刚看到,同意
页: [1]
查看完整版本: 关于08版车标免费登记并发放的投票