虎头蛇尾 发表于 2010-6-3 15:17:28

8-5、这张照片前面贴过,为了照顾韩信白色衣服的细节,脸部就暗了,背景也全黑了。这次可以很好地将衣服、脸部、背景的细节一一调整出来,感觉很爽。

虎头蛇尾 发表于 2010-6-3 21:36:29

8-6、无奈萧何

虎头蛇尾 发表于 2010-6-3 21:46:17

8-7、吕后擅权

都市醉汉 发表于 2010-6-4 07:14:13

也想知道true NX2的下载地址、使用方法,有空学习学习,说来惭愧,偶到现在还没有拍摄过RAW格式的照片呐。:D

虎头蛇尾 发表于 2010-6-4 08:29:05

下载地址一搜一大堆,自己搜一下吧。这里有个学习贴,很不错:http://www.360doc.com/content/09/0321/21/96981_2877409.shtml

顺便问一下,开新车的感觉好么?:lol:

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 10-6-4 08:48 最后编辑 ]

闪灵 发表于 2010-6-4 09:40:43

之前装了一个,没注意断线使用,用了两次就被锁了.

虎头蛇尾 发表于 2010-6-4 11:10:19

闪灵 于 10-6-4 09:40 AM 写道:
之前装了一个,没注意断线使用,用了两次就被锁了. 想学么?有条件的,你来俺家拿奶粉。:D

都市醉汉 发表于 2010-6-4 15:49:54

虎头蛇尾 于 10-6-4 08:29 AM 写道:

顺便问一下,开新车的感觉好么?:lol:

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 10-6-4 08:48 最 ...

当然很好,25日交钱,晚上24点保险生效。
26日自己把车开回家,27日下午开着LD到泰山家办点事(浦东——长宁区),因为我是实习期间驾驶员(一年内),大白天不敢开高架,怕被JC抓住扣分只能地面走,延安路红灯忒多,车流也长。只能慢慢的蚁行(耗油啊,不过能锻炼技术),中间LD帮我接了个电话后我问她啥事?正好在十字路口没留意地标,开到了对面的单行道,立马被我发现,右前方有个宾馆我立刻右转驶入,服务生摆出了迎接宾客的姿势,我是左灯一打,沿着孤岛绕了一圈沿原路返回。再看看十字路口没有摄像头(不过我是光屁股车子,用的临时牌照,不怕拍照的),然后摸索着开到了泰山家小区,大功搞成。
初次出门就开高难度的行驶路线,我自己感到很自豪!!!:D:D:D
但是(开始转折了……)
醉汉晚节不保啊~~~~~::27:::27:::27:
看看楼前停了几辆车,如果直接进入晚上出来掉头肯定很难,在路口掉好车头倒进去,主意已定立马转身看身后路况……杯具发生了,转身时没把档位放空挡(在一挡),左脚一松车子前冲,咔的一声,左前角撞围墙了,倒车、停车进位下车一看,左大灯灯罩擦毛,左保险杠0.2平方米左右拉毛。::38:::38:
LD很大度的说,车子磕磕碰碰正常,没事。可是我心里总是有点“小疼”。::9:::9:::9:
然后就是报警、定损一套顺序,31日早晨将车送进ssss,6月1日中午提车,总计修理费770元(换左前灯总成,左半个保险杠做油漆),走保险,自己没掏口袋,车子又成了新车:lol::lol::lol:
6月2日又陪LD到单位办事,走了福建路、北京东路、南苏州路、浙江路等相当拥堵的路段(JC都去世博会维持秩序去了,这里的路口行人、自行车、电动车乱穿马路和红灯的),然而我们一切顺利。:P:P:P
最后暴个料,我的二侄子开车月余(花钱租私人的车),27日提车(雪富莱景城),晚上硬要到我家来吃饭,亮他的车。席间听见我的车第二天擦了,他还嘲笑我,牛B轰轰大吹自己的驾车技术如何的高,晚上回家时在我楼下倒车,硬是不听我LD的话直接倒到马路上再掉头,而是直接在小区楼下掉头,景城那个车车身长呀,咔!左前保险杠擦了金杯车的保险杠(还好被碰金杯车的主人好讲话没有追究),擦了一大块油漆,又被他老婆一顿臭骂,然后闷声不响的开车回家了。:D:D:D:D:D:D

[ 本贴由 都市醉汉 于 10-6-4 15:57 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2010-6-4 17:09:35

都市醉汉 于 10-6-4 03:49 PM 写道:
当然很好,25日交钱,晚上24点保险生效。
26日自己把车开回家,27日下午开着LD到泰山家办点事(浦东——长宁区),因为我是实习期间驾驶员(一年内),大白天不敢开高架,怕被JC抓住扣分只能地面走,延安路红灯忒 ...
:lol::lol:

虎头蛇尾 发表于 2010-6-4 20:29:16

闪灵 于 10-6-4 09:40 AM 写道:
之前装了一个,没注意断线使用,用了两次就被锁了. 在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 目录,用记事本编辑 hosts文件,在结尾处上加入这一句:
127.0.0.1 sams.nikonimaging.com
如果没有这个文件,就用记事本编辑一个hosts文件(无后缀),只要里面有上面一行的内容就行。

拔掉网线添加序列号,完成。重新启动就没问题了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 从D70到D700_会飞的,俺都拍