自由 发表于 2009-12-17 09:52:25

昨天去做3万公里的保养-结果郁闷

昨天去起亚4S店做塞拉图3万公里的保养,花了2000多,结果是:我的车车发动机、轮胎噪音特别大,像拖拉机,开回4S店,说做了四轮定位,前后轮胎调换了,轮胎不平,就这样,要再跑5000公里,噪音才会小,4S店太黑了,大家说说,是不是4S店敷衍。。。

地瓜叶 发表于 2009-12-17 09:54:15

嘿嘿,干嘛要在4S做保养啊……

河马宝宝 发表于 2009-12-17 09:57:00

起亚的4S店的水平实在差。感觉都是技校刚毕业的孩子在练手。去年我的千里马做完保养后开车回家,路上4S店打电话给我,要我赶紧开回店,有个螺丝没上::36:无语

自由 发表于 2009-12-17 09:58:51

主要是也不知道去那保养,总觉的4S店应该不错,昨天上了一课,明白了一一理:4S店就是黑店

自由 发表于 2009-12-17 10:02:07

请问各位大侠:你们都去哪给车做保养啊?

号号 发表于 2009-12-17 10:08:41

好的师傅都是靠烟酒出来的~

[ 本贴由 号号 于 09-12-17 10:14 最后编辑 ]

大海 发表于 2009-12-17 10:16:29

大家都去啥地方保养啊

天蓝 发表于 2009-12-17 10:18:03

好像蓝天拐到海府不远有家车会同学经常去那边保养的

老树咖啡 发表于 2009-12-17 10:19:29

自由 于 09-12-17 09:52 AM 写道:
昨天去起亚4S店做塞拉图3万公里的保养,花了2000多,结果是:我的车车发动机、轮胎噪音特别大,像拖拉机,开回4S店,说做了四轮定位,前后轮胎调换了,轮胎不平,就这样,要再跑5000公里,噪音才会小,4S店太黑了,大 ...

2000多大洋?从没想过要花这么多钱保养的.

大海 发表于 2009-12-17 10:25:39

天蓝 于 2009-12-17 10:18 写道:
好像蓝天拐到海府不远有家车会同学经常去那边保养的
就在我家旁边,叫啥?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天去做3万公里的保养-结果郁闷