飞鹰 发表于 2010-1-3 01:03:42

2号去取货时,被告知在换货,因此等待换货。

柱子 发表于 2010-1-3 01:15:50

我选择换货,如果换货不成,那就退款就行了。柱子一箱小包,电话13307552022。谢谢!

北方的狼 发表于 2010-1-3 01:41:06

今去店里领,被告知货拿去换了,不知我那一箱大的是否在内呀

号号 发表于 2010-1-3 07:22:27

容儿 于 10-1-2 10:46 PM 写道:
你先把你的工行卡号和电话号码发给我吧。我到时候去看看,如果不用排长队,我就给你存话费。主要是大家的号码有移动的有连通的有电信的,我得分别去这些个营业厅,所以我说最好都一个办法途径,我一次性解决。呵呵。

户名:陈浩
帐号:622202 2201006044509

辛苦了!

天天乐 发表于 2010-1-3 08:29:43

我这有5箱小的。一箱大的要换。。。容儿先确认有人要换我才拿过去,如果没人换再确认存到手机了谢谢!

[ 本贴由 天天乐 于 10-1-3 13:54 最后编辑 ]

大海 发表于 2010-1-3 08:34:04

支持负责热心容

太阳 发表于 2010-1-3 10:20:11

北方的狼 于 2010-1-3 01:41 写道:
今去店里领,被告知货拿去换了,不知我那一箱大的是否在内呀

大箱的不存在换退货问题啊。生产日期是今年10月底的。

太阳 发表于 2010-1-3 10:23:55

飞鹰 于 2010-1-3 01:03 写道:
2号去取货时,被告知在换货,因此等待换货。

目前的情况是:厂家那边希望能通过每箱退20元来解决,因为他们的厂设在老城,换货的手续比较繁琐,路途比较远,会有点困难。
如果接受41元一箱,可以直接去取,如果不接受,请回贴告之。谢谢。

太阳 发表于 2010-1-3 10:44:13

id                   箱数               电话
天天乐            小2箱                13307601110
擎锋                2小箱               13307518198
号号                小包装1箱      189-0755-0508
IT空间            小包装1箱      138-7605-5680
小昭                大1箱和小1箱   189-0755-2989
最最的草             小1箱          13005050031
天蓝                     小1箱          13976115488
北方的狼          大1箱            13078956565
烦得很                小1箱         13976652105    领取大1箱,小1箱
浩东                   小1箱         13876067636
长笛                   小2箱         13876182113
竹子                   大1箱            13807507705
巴达木                大1箱小1箱   13178996289
接吻鱼               小1箱            13807500433
天意               小1箱             13976861680
战虎                   小1箱            13078929288
金鱼                  小2箱         13518823490
凝子                   小2箱             13876009883
深水鱼               小1箱            13005019251
飞鹰                   小1箱         18608900832
机器                  小1箱            13976777001
4wd                  2小箱            13807658168
柱子                   小1箱             13307552022
我爱我车            2小箱             13518818898,

容儿 发表于 2010-1-3 10:56:57

麻烦的很,太阳上网没退出,弄得我回几个贴都是他的ID。
经过和厂家联系,确认处理方式:1、以每箱优惠20元方式,也就是每箱41元,之前按61元购买的同学我将把款退给你们,具体退款方式详见本贴首楼。
2、退货。整箱退货,将货退回九牧,在店里跟店员说办理退货,然后领取退款61元。已经使用的了同学,因为零散的了,不好办理手续,就委屈你们按第一种方式处理,好吗?
还请大家多多谅解。最近工作忙,私人事务繁多,实在是有些焦头烂额。有处理的不好的还请大家多多包涵了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 团购欣龙湿巾小包装的同学请进,紧急通知