号号 发表于 2010-1-14 11:16:26

关于哈哈说的带字母和数字的ID问题

我记得现在的论坛ID验证是不是已经是无人值守了呢?也就是1分5天后自动转为2分?

如果是的话可能就是这个问题了~

大家发表一下高见

修歌 发表于 2010-1-14 11:22:51

放一年都不会自动转2分,都是手工验证的,可看后台记录。
哈哈挑出来的带字母数字的ID,我看了一下,有3个是我验证的,应该是失误,晚会09已经改为晚风,其它的都删了。
请大家有空都来验证一下ID,现在都变成是我一个人来做这件事了。

哈哈 发表于 2010-1-14 11:31:25

号号看看程序怎么定的,我记忆中,也和号号说的基本一样,好像是放5天后,再次登陆,就会转为2分(不再次登陆,不会自动转的)

如果短信平台已经做好了,那还是自动验证为好,管理人员只对非标准ID进行验证改名,否则,每个ID都人工验证,工作量太大,谁都担不起的

最最的草 发表于 2010-1-14 12:47:32

我记得谁说过现在是无人值守的呀,现在验证ID,不是注册5天后自动开通,不是全中文ID的不能自动通过的吗???

号号 发表于 2010-1-14 13:02:11

最最的草 于 10-1-14 12:47 PM 写道:
不是全中文ID的不能自动通过

MS这个功能目前还不能实现

webmaster 发表于 2010-7-7 01:42:26

对用户注册写保留字符条件判断,然后在注册保留字符里设置规则里设置保留,字符啊,符号啊,字母啊这些,把这些统统列上去做为保留规则!

webmaster 发表于 2010-7-7 01:43:32

这样设置不用到通过环节,也不用到短信验证环节,直接点注册按钮时就会提示无法注册了!

号号 发表于 2010-7-7 08:37:18

webmaster 于 10-7-7 01:42 AM 写道:
对用户注册写保留字符条件判断,然后在注册保留字符里设置规则里设置保留,字符啊,符号啊,字母啊这些,把这些统统列上去做为保留规则!
能实现吗?

webmaster 发表于 2010-7-7 14:12:49

号号 于 10-7-7 08:37 AM 写道:
能实现吗?

难道我提供的不是解决办法???

webmaster 发表于 2010-7-7 14:32:54

已解决!!!

已经注册的带有数字字母的后台直接可以批量查询出来的吧?你们自行解决吧!
页: [1]
查看完整版本: 关于哈哈说的带字母和数字的ID问题