最最的草 发表于 2010-5-31 22:29:27

向理事会申请借车会10000分

为了迎接将要到来的世界杯,为了丰富论坛生活和论坛娱乐性,准备在车会当庄开盘世界杯,由于本人分有限,怕支撑不久,所以特向理事会申请借10000分,世界杯后退还,如全部赔本,本人会一点点努力论坛工作一点点偿还,望各位理事给予支持,谢谢~

号号 发表于 2010-6-1 08:28:45

我借给你得了,向理事会借分,我晕。

哈哈 发表于 2010-6-1 15:31:39

最最的草 于 2010-5-31 10:29 PM 写道:
为了迎接将要到来的世界杯,为了丰富论坛生活和论坛娱乐性,准备在车会当庄开盘世界杯,由于本人分有限,怕支撑不久,所以特向理事会申请借10000分,世界杯后退还,如全部赔本,本人会一点点努力论坛工作一点点偿 ...

一般来说,借款都是有期限,有利息的,你的期限与利息呢?

另外,如果赔本的话,你拿什么还?努力论坛工作?原来不努力?现在又如果努力?

号号 发表于 2010-6-1 16:06:51

天,哈哈这么认真啊,我闪

最最的草 发表于 2010-6-1 20:46:46

哈哈 于 10-6-1 15:31 写道:
一般来说,借款都是有期限,有利息的,你的期限与利息呢?

另外,如果赔本的话,你拿什么还?努力论坛工作?原来不努力?现在又如果努力?

我错了,行不?

哈哈 发表于 2010-6-1 21:47:38

最最的草 于 2010-6-1 08:46 PM 写道:
我错了,行不?

你没错了,有想法就判错,那是**的做法。对车友会来说,有新想法,是件好事,我们要鼓励创新思维

哈哈 送礼物给 最最的草
(西瓜) 1片 价值 1 点
合计:最最的草 的 积分 增加 1 点
备注:! (费用:1 价值 1 )

最最的草 发表于 2010-6-2 13:14:17

我简单的想法就是增加车会的娱乐性而已,现在车会的分能有什么作用了?现在大家看到自己的分和挣分都没有以前那么强烈了,我只是想让大家觉得这分还是有用的,这就是我的本意~本来我也没有抱多大的希望能通过,呵呵~

海浪 发表于 2010-6-5 10:03:49

最最的草 于 10-5-31 10:29 PM 写道:
为了迎接将要到来的世界杯,为了丰富论坛生活和论坛娱乐性,准备在车会当庄开盘世界杯,由于本人分有限,怕支撑不久,所以特向理事会申请借10000分,世界杯后退还,如全部赔本,本人会一点点努力论坛工作一点点偿 ...

贷款啊?:D:D:lol:

最最的草 发表于 2010-6-5 12:12:07

海浪 于 10-6-5 10:03 写道:
贷款啊?:D:D:lol:

嗯,想尝试下,呵呵~:lol::lol::lol:

米卡 发表于 2010-6-5 21:31:04

草的意思是由理事会来当这个庄??也不是不能考虑哦。。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 向理事会申请借车会10000分