西瓜皮 发表于 2010-6-2 12:04:23

这个卫星覆盖了大半个中国,越南小弟难道不想抓住机会发展中国用户吗,要想发展中国用户,只能想办法加中文字幕,所以说加中文字幕不是没有可能,等着吧,大海。

大满贯 发表于 2010-6-2 12:50:05

好,支持西瓜皮!

我的2.4米锅可惜了。。。

西瓜皮 发表于 2010-6-2 14:29:46

2.4大锅主收115.5偏收125,有能力的话再偏瘦100.5Ku,国内高清和越南高清一锅全端。大满考虑考虑下。

台长 发表于 2010-6-2 16:31:58

海口收这个60CM的锅可以吗?

烦得狠 发表于 2010-6-2 16:44:25

关注。。。

西瓜皮 发表于 2010-6-2 17:16:37

海口60应该可以,不过看你调星能力了。

大满贯 发表于 2010-6-2 20:46:40

西瓜皮 于 10-6-2 05:16 PM 写道:
海口60应该可以,不过看你调星能力了。

------------查了100.5 ku的场强图,海口在51--52之间,一般情况60锅应该没问题。

就是不知道这个免费的午餐能吃多久,别没折腾几天就加密杯具了。:lol:

台长 发表于 2010-6-2 22:04:17

也不算杯具啊,据说100个频道一年的收视费4.400.000越盾,换算成人民币差不多1600,可以的啊。只不过我听不懂英语,那才是杯具……

苏录 发表于 2010-6-2 23:16:28

这也叫高清?还不如我家的有线电视清楚,不搞也罢!!

西瓜皮 发表于 2010-6-2 23:55:37

大满贯 于 10-6-2 08:46 PM 写道:
------------查了100.5 ku的场强图,海口在51--52之间,一般情况60锅应该没问题。

就是不知道这个免费的午餐能吃多久,别没折腾几天就加密杯具了。:lol:

听说F3现在谋划看能不能解决插卡,然后另外加字幕,如果是这样就爽了,等着吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美国高清来了,爽啊,谁进谁骚。