号号 发表于 2010-6-26 12:47:22

我发给三草的论坛短信

发信人: 号号
收信人: 三草
发送日期: 10-1-23 10:35 PM
消息内容: 最近论坛查禁的风声下,您这么大量发政治贴非常不合时宜,搞不好论坛因此关闭。为了大家的福祉,请您在这段时间内尽量少发或不发政治贴,好吗?

发送日期: 10-6-26 12:45 PM
消息内容: 需不需要我再给你发一次?
下一次可就没有这么客气了。
也希望你能理解版主们的工作

哈哈 发表于 2010-6-26 13:00:07

好!

号号 发表于 2010-6-27 12:34:16

发信人: 三草
收信人: 号号
发送日期: 10-6-27 12:14 AM
消息内容:

引用:
需不需要我再给你发一次?
下一次可就没有这么客气了。
也希望你能理解版主们的工作。

请您看看其他同学发的帖子,我的帖子基本上都是基于小天同学的帖子而来。如果你对我是客气的,那么你对小天等同学的客气是否更大?车友会是一个很好的集体,我所发的帖子无论从观点、立意、出发点都是公正、正义的,不是为了别的,只是希望让车友会的同学们看到在当前社会中为数不多的正义呼声。难道这也要受到谴责?反观小天同学所发的一系列污蔑朝鲜、推崇污蔑领袖的坏人----袁腾飞的帖子,你们怎么对待的呢?车友会的公平和道义在哪里?如果你们认为他的帖子可以发,我的这种观点的帖子坚决不能发的话,那么说明车友会并非我所想象的友好、公正、互助的团体,而是一个思想狭隘、低俗、猥琐的群落。那么,我将保留我的意见,并永远退出车友会。

发信人: 三草
收信人: 号号
发送日期: 10-6-27 07:21 AM
消息内容:

引用:
看来您还是没有明白斑竹的用心。我再辛苦一次,把2010年1月给你的短消息再发一次。

发送日期: 10-1-23 10:35 PM
消息内容: 最近论坛查禁的风声下,您这么大量发政治贴非常不合时宜,搞不好论坛因此关闭。为了大家的福祉,请您在这段时间内尽量少发或不发政治贴,好吗?

我不是不理解,但就政治性来说,贬损朝鲜、吹捧政治流氓袁腾飞的帖子的性质更为恶劣,难道斑竹不是这么认为的吗?恰恰相反,我发的帖子虽然带有较强的政治色彩,但都是用心良苦、昭示公道的呀。如果斑竹要禁止政治贴,是否应该首先禁止负面的政治贴,而不是我所发的正面的政治贴呢?如果说可能因为帖子内容引起论坛“被关闭”,那么应该是反动的帖子,而不是我所发的警醒世人、针砭时弊的正义贴。斑竹难道不认为车友会是遵守国家法律、讲求公道良心、提倡团结互助的吗?

[ 本贴由 号号 于 10-6-28 09:13 最后编辑 ]

修歌 发表于 2010-6-28 11:00:02

三草说得有道理,本身袁腾飞的言论就是有争议性的,这样封一个留一个,先不说哪个反动哪个正确,这种做法显然是不公平的。

虎头蛇尾 发表于 2010-6-28 15:55:32

只是希望让车友会的同学们看到在当前社会中为数不多的正义呼声。
NND,俺们都成了非正义的声音了,既然如此,他也不用来这里混。好,封掉!
页: [1]
查看完整版本: 我发给三草的论坛短信