阿华田 发表于 2010-7-5 07:40:53

如何不用签约看中国馆

7月3日刚上海看世博回来,在看了许多馆后觉得中国馆最值得看。我在该馆用了二个多小时来看,感觉很好。
如何不用签约看中国馆,方法有2种
1、花100-200元不等,让上海的导游想办法,我就是这样进中国馆的。
2、直接走到中国馆团队排队的尾部,站在一边观察要进馆的团队,团队选一个团队人多的,直接走到该队尾部跟着进去,恭喜你成功进入国家馆。成功率是很高的。

宝华 发表于 2010-7-5 11:40:07

第二点还不是一样要排队?

阿华田 发表于 2010-7-5 23:06:27

排队在1小时以内吧,我只排了35分吧,这是必须的。
方法3,带一个70岁的老人或小孩,2岁以内吧,任何馆都有绿色通道路。这是最快的,呵呵

北方 发表于 2010-7-5 23:34:04

阿华田 于 10-7-5 23:06 写道:
方法3,带一个70岁的老人或小孩,2岁以内吧,任何馆都有绿色通道路。这是最快的,呵呵

有出租孩子的吗?:lol::lol:

拖拉机 发表于 2010-7-6 12:14:30

阿华田 于 10-7-5 23:06 写道:
先是听说园内的轮椅都不够用,然后听说有些国家展馆关闭了绿色通道。
尽管官方出台了“观博30陋习”,但我觉得民众也可以批评官方的组织能力和吸金愿望。

宝华 发表于 2010-7-6 22:09:10

这几天有没有在上海的?偶遇一下:lol:

宝华 发表于 2010-7-6 23:12:51

明天偶遇的话,可通过特殊渠道直接进入中国馆哦。:lol:

yetty 发表于 2010-7-7 00:04:47

宝华 于 10-7-6 11:12 PM 写道:
明天偶遇的话,可通过特殊渠道直接进入中国馆哦。:lol:

10天后偶遇还有这待遇不?::3:

宝华 发表于 2010-7-7 00:11:59

就明天咯,yt来还包你午餐。

阿华田 发表于 2010-7-7 07:26:38

昨晚,回来了,人太多了,方法3一定好先租车要不然也没绿色通道。
沙特馆直接看小费有点贵,要600,俺觉得不值,还是从电脑上看吧,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 如何不用签约看中国馆