哈哈 发表于 2010-10-14 21:22:07

VAUDE 沃德 Expedition Rock 55+10 15179,如何?

以前都是开车外出,这次出去,车出了点问题,让我很是烦了一阵,想想还不如拿起背包,约上三两朋友,随意走走看看,更自在

因此,想到第一个装备,就是背包,对此不了解,这个行吗?给个建议?海口卖1200,打折后与淘宝差不远

http://item.taobao.com/item.htm?id=7207198446

米卡 发表于 2010-10-14 21:27:17

哈哈的雪铁龙出啥问题了??

小彭 发表于 2010-10-14 22:01:47

200块的即可。。55。。唉。大不大小不小的。。要不就45不带账篷的。。要不就60以上放账篷进去的。。55是干嘛的。。不懂

哈哈 发表于 2010-10-15 08:06:02

小彭 于 2010-10-14 10:01 PM 写道:
200块的即可。。55。。唉。大不大小不小的。。要不就45不带账篷的。。要不就60以上放账篷进去的。。55是干嘛的。。不懂

猪也觉得小,但好像65+10的那种又大了点,背起来好像都无法带头盔了,而且最主要是,大的那种,背部支撑是条形而这种是一块板,背起来舒服贴身些:(

大海 发表于 2010-10-15 08:11:24

不懂帮顶,如果只是骑行用,还是别太大的好

哈哈 发表于 2010-10-15 08:12:06

米卡 于 2010-10-14 09:27 PM 写道:
哈哈的雪铁龙出啥问题了??

在重庆被40多度的高温,把空调烤坏了,空调压缩机的离合器(?)坏了,而重庆又没货,说是凯旋这种零件,从来没坏过,至今就我一例,唉,水土不服呀

只好冒着高温,带着发高烧的小家伙,没有空调,开4~5个小时,前往成都换配件,心情极度不爽。成都4S师傅的水平还不错,顺便也帮解决了一个我一直要求海口4S店解决而海口店说没问题的一个问题,MD,支架螺丝松了,海口检查不出来!

对于这个空调压缩机的离合器,因车子还在保修期内,就换这个零件,但他们说呀,如果过了保修期,一般的修理店都会要求换掉整个压缩机,黑呀!

哈哈 发表于 2010-10-15 08:12:47

大海 于 2010-10-15 08:11 AM 写道:
不懂帮顶,如果只是骑行用,还是别太大的好

骑行用只是偶尔,主要还是准备到内地背包游

大海 发表于 2010-10-15 08:18:11

那就买个大包,骑行的话随便带个小包就够了吧,我看小彭都是背个小包

地瓜叶 发表于 2010-10-15 08:41:27

哈哈的要求,得两个包。

一个25,一个65+10。

哈哈 发表于 2010-10-15 08:41:36

这款如何?有见过下面这款现货的吗,请教:

1、俺这个矮小身材,背这么大的,合适吗?
2、这个背包可以方便调整背带到M甚至S档吗,我看上面55+10那款,有XL、L、M调节的,不知道这款有没有调整的
3、这个支撑系统是一块贴身的板吗?我看过另外一款65+10的,只是类似铝合金条,但上面55+10那款,是一块板在里面,这个是怎么样的?

http://item.taobao.com/item.htm?id=2446051044
页: [1] 2
查看完整版本: VAUDE 沃德 Expedition Rock 55+10 15179,如何?