乌咪 发表于 2011-1-13 20:14:22

★★★★★★ 鹅绒被——第二批到货领取咯 ★★★★★★

天气实在是太冷了,似乎海南很少有持续时间这么长的阴冷天气。

俄们来团购暖和、轻薄鹅绒被吧!

亲戚工厂生产的

昨天电话问了一下,说是现在鹅绒的价格比前几年便宜了些,吼吼,还有这种事,

不知道是为什么,估计俄问的那一年正好是禽流感吧!

鹅绒,95%的含绒量,5%羽毛,蓬松度500,气味指数0,保证质量

乌咪要买的是220X240规格的,充绒量是1750克左右,含运费的价格是1300元

因为临近过年,快递和物流估计到20号就开始不接单了,所以动作要快了

有意的同学请跟贴说明想要的规格

如果有十条,我们就起团

[ 本贴由 乌咪 于 11-1-19 10:26 最后编辑 ]

罗大耳朵 发表于 2011-1-13 20:58:21

帮顶一个,在小海的店里买过一床很不错哦,如果要1.5床的呢,也给个报价咯。1.5床的不需要那么多鹅绒吧,要是不太冷的话盖上就太热了哈,刚才看了下小海店里买的是200*230,90%白鸭绒,10%白鸭毛片,填充物600克,这个天气觉得可以对付啊,再冷就不成了。

[ 本贴由 罗大耳朵 于 11-1-13 20:59 最后编辑 ]

小海 发表于 2011-1-13 21:11:36

大姐买的是轻的吧,春秋被吧,再冷就要盖1350克左右的了。偶现在盖的是1350左右的。你们买的是鸿润的,在中央2台有广告了。

[ 本贴由 小海 于 11-1-13 21:13 最后编辑 ]

罗大耳朵 发表于 2011-1-13 21:14:34

小海 于 11-1-13 21:11 写道:
大姐买的是轻的吧,春秋被吧,再冷就要盖1350克左右的了。偶现在盖的是1350左右的。
嗯,反正就是600克填充料的,我要的是1.5床的,还行,海南这样的冷天不多,所以还是这个利用价值高,前一阵子盖不住啊。

乌咪 发表于 2011-1-13 21:18:50

罗大耳朵 于 11-1-13 08:58 PM 写道:
帮顶一个,在小海的店里买过一床很不错哦,如果要1.5床的呢,也给个报价咯。1.5床的不需要那么多鹅绒吧,要是不太冷的话盖上就太热了哈,刚才看了下小海店里买的是200*230,90%白鸭绒,10%白鸭毛片,填充物600克, ...

刚才问了一下

说是一般一米五床用200X230的可以了,充绒量是1500克左右,包运费1150元

还有,大妈,这个是鹅绒的哦,相对于鸭绒据说更保暖,但最重要的一点是处理好

的鹅绒绝对没有味道,鸭绒就算当时处理的没有味道,过一阵子味道还是会出来的

罗大耳朵 发表于 2011-1-13 21:45:48

乌咪 于 11-1-13 21:18 写道:
刚才问了一下

说是一般一米五床用200X230的可以了,充绒量是1500克左右,包运费1150元

还有,大妈,这个是鹅绒的哦,相对于鸭绒据说更保暖,但最重要的一点是处理好

的鹅绒绝对没有味道,鸭绒就算当时 ...
那么厚的被子你们盖得住么,我怎么觉得海南被子太厚用不上啊,个人觉得1500克太暖了,盖不上几天,现在的这个600的觉得差不离啊,而且鹅绒更暖啊,所以顶多加到1000撑死了啊,小心太暖海南没法用哦:lol:

阿呆阿瓜 发表于 2011-1-13 21:46:10

呜米~我报两床1.8床的。

乌咪 发表于 2011-1-13 21:51:57

罗大耳朵 于 11-1-13 09:45 PM 写道:
那么厚的被子你们盖得住么,我怎么觉得海南被子太厚用不上啊,个人觉得1500克太暖了,盖不上几天,现在的这个600的觉得差不离啊,而且鹅绒更暖啊,所以顶多加到1000撑死了啊,小心太暖海南没法用哦:lol:

大妈真是没有过过好日子:D

俄们天天盖着呢,可舒服了

大海 发表于 2011-1-13 21:54:24

顶一个,海南怕冷的人多啊

红树林 发表于 2011-1-13 23:12:45

乌咪,能不能顺便整点马甲,脚套什么的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★★★★★★ 鹅绒被——第二批到货领取咯 ★★★★★★