小米 发表于 2011-9-14 16:14:36

老相片,我多得很,就是怎么发上来啊?

眉眉 发表于 2011-9-14 16:14:37

哈哈 于 11-9-14 16:09 写道:
得指出时间,地点,人物,事件。。。。

一个精品贴才20分,一张相片就伸手50分,你让我怎么做呀

啥年代啦,都车会十周年了,那分留着干嘛嘛,就当活跃论坛啦。

我也正准备申请做小旗,合影发上来就送分咧。。。十周年还庆不庆啊:D:D:D:D

大海,对领导要“威胁恐逼吓”:cool::cool::cool::cool::cool::lol:::40:

大海 发表于 2011-9-14 16:14:46

那个分,留着干啥呢,又不能换电视,就花了吧。财政抓那么紧,如何拉动GDP啊,如何重整车友会啊,你让我们这些马仔如何去蛊惑人心,如何忽悠大家啊。

[ 本贴由 大海 于 11-9-14 16:17 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2011-9-14 16:35:10

眉眉 于 2011-9-14 04:14 PM 写道:
啥年代啦,都车会十周年了,那分留着干嘛嘛,就当活跃论坛啦。

我也正准备申请做小旗,合影发上来就送分咧。。。十周年还庆不庆啊:D:D:D:D

大海,对领导要“威胁恐逼吓”:cool::cool::cool::cool::cool:: ...

大海 于 2011-9-14 04:14 PM 写道:
那个分,留着干啥呢,又不能换电视,就花了吧。财政抓那么紧,如何拉动GDP啊,如何重整车友会啊,你让我们这些马仔如何去蛊惑人心,如何忽悠大家啊。

大海,你现在远超过7000分,你先用你的分奖励,用多少给你补多少

但要求不变:有图片,有时间,有地点,有人物,有事件。。。。

大海 发表于 2011-9-14 17:12:05

截图先,留下罪证先。

[ 本贴由 大海 于 11-9-14 17:13 最后编辑 ]

大海 发表于 2011-9-14 17:15:14

好了,大家可以安心发图拿分了。

大海 发表于 2011-9-14 17:19:56

再留个罪证

老宰 发表于 2011-9-14 17:27:47

这回玩大了,一张50,是不?

大海 发表于 2011-9-14 17:32:31

老宰 于 2011-9-14 17:27 写道:
这回玩大了,一张50,是不?

你这是钻法律空子,刨社会主义羊毛知道不,如果是憋屈的,给50,不够憋屈的,给20,有大妈,地瓜,大海,眉眉和老宰组成的5人评选小组,对憋屈标准进行评估。:lol: 下面是憋屈标准照

[ 本贴由 大海 于 11-9-14 17:34 最后编辑 ]

修歌 发表于 2011-9-14 18:48:21

我先来吧,大海,你懂的。

贫农出身,小时候没有照片。

小修的也可以吧:lol:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 阳光灿烂地走过憋屈的日子,忆童年,念亲恩,儿时照片召集令-有奖召集