海角方舟 发表于 2011-9-19 13:01:29

三亚哪里修车保养靠谱又便宜点的地方

最近,车子需要保养维修,找了几个地方,开价吓死人,感觉三亚好多修车店又贵又不靠谱,螺丝松了都说要换件乱忽悠的,以前都是开回海口找熟人店保养的,现在嫌开回去太费劲
    请问有知道滴童鞋三亚哪里修车保养又好又便宜点的地方,车友们也方便聚聚嘛

[ 本贴由 海角方舟 于 11-9-19 18:24 最后编辑 ]

海角方舟 发表于 2011-9-19 13:03:19

忘了提供本人车型:雪佛兰、乐风款

死S店就不用告知了,服务又差又远在田独

米卡 发表于 2011-9-19 23:04:16

呵呵三亚的同学以前都是来海口修车的。。

号号 发表于 2011-9-20 08:10:21

这么个大款,只开个乐风,也不嫌寒惨。不说,打S也不说。

海角方舟 发表于 2011-9-20 22:19:07

号号 于 11-9-20 08:10 AM 写道:
这么个大款,只开个乐风,也不嫌寒惨。不说,打S也不说。
有银子也不必浪费在好车上呀,基本代步能跑就行。
在国内,开好车的基本都被鄙视为无德暴发户哟:lol:

号号 发表于 2011-9-20 22:45:55

啥是好车?奔驰宝马才是?能否有点品,找个低调的别人认不出来的小品牌呢?再说了,国产车,3年以后坚决换掉,除非你想当修车专家。这样一来还存在啥修车的问题呢?

红树林 发表于 2011-9-21 00:19:40

号号 于 11-9-20 10:45 PM 写道:
啥是好车?奔驰宝马才是?能否有点品,找个低调的别人认不出来的小品牌呢?再说了,国产车,3年以后坚决换掉,除非你想当修车专家。这样一来还存在啥修车的问题呢?
如何定义国产车,飞度开了7年,还未成专家。

米卡 发表于 2011-9-21 04:31:07

红树林 于 11-9-21 00:19 写道:

国度不是j字打头,厂名不是T字打头的统统视为国产车。号号语:lol::lol:

号号 发表于 2011-9-21 08:48:01

红树林 于 11-9-21 12:19 AM 写道:

国内生产的车,都叫国产车,任何品牌。
飞度……米卡总那是不屑看滴:lol:

[ 本贴由 号号 于 11-9-21 08:49 最后编辑 ]

柠檬 发表于 2011-9-21 13:08:05

如果拿不准什么毛病,还是4S吧,我经常去安华,混熟了以后,坏什么他告诉你,回家淘宝就是~
页: [1] 2
查看完整版本: 三亚哪里修车保养靠谱又便宜点的地方