185cm 发表于 2011-10-8 15:49:02

今晚油价下跌

【发改委9日晨可能下调成品油零售价 每吨下调300元】业内消息传,发改委将于9日凌晨下调成品油最高零售价格,汽柴油降价幅度大概在300-320元/吨左右,柴油约降0.25元/升,汽油约降0.22元/升,目前只等发改委正式通知下发。据多家能源机构监测,北京时间10月8日,三地原油平均降幅已经突破-4%的限度。

小马哥 发表于 2011-10-8 16:35:20

真的假的。,,

太感动了。。。。呜呜呜

火车 发表于 2011-10-8 17:56:37

怪不得这几天老天爷哭泣连天,原来如此!

石灰 发表于 2011-10-8 19:51:19

感谢ZF,感谢CCTV,谢谢MTV,谢谢AV,没有它们的关心,我们还生活在水深油高之中,现在水退了,油价也降了!希望老天别下雨了,要不水涨了油。。。。会不会涨呢?最后我要谢谢我自已,因为油价降了,我开车支出每月少了58元,可用于其它消费上,为拉高物价做出一点点贡献!谢谢大家!

拖拉机 发表于 2011-10-8 20:06:22

我油箱的油还可以跑150公里。

依稀仿佛记得,直到昨天新闻还一直在说“国内油价近期下调无望”。
究竟是为了骗车主这两天赶紧加油?还是博取今日全国车主的感恩戴德?还是哪个临时工在那大放厥词?
邓爷爷说他是人民的儿子,这不是坑爹么?

拖拉机 发表于 2011-10-8 20:11:08

仔细看各大网站的“油价无望下调”的新闻来源,几乎全部来自《京华时报》!

石灰 发表于 2011-10-8 20:16:17

嗯!让我想起了本山大叔说:忽悠,接着忽悠!

闲置-阿华 发表于 2011-10-8 21:02:52

涨5毛吗!呕买嘎

灰色天空 发表于 2011-10-8 21:07:41

又是退一进三吗?

绿岛 发表于 2011-10-8 21:19:21

有谁记得前几次国际原油在相同价格的时候,国内成品油价是多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚油价下跌