海丫 发表于 2011-10-27 09:02:58

卖菜了(环保绿色蔬菜)(封贴了。)

自己的菜园,没想到产量不错,一家人吃不完。所以,现在打算再找两家一起吃。我们的菜园只浇一些人工肥,不施化肥,不打农药,有虫子自己抓,自来水灌溉。每天早上可以给您提供两、三斤新鲜的绿色叶子菜,按照目前市场的价格5-6元一斤,我们收15块一天。当然,只提供住在农垦附近的同学,太远了就不方便给您拿。可以参观菜园后决定。目前我们可以吃的菜有:青菜、上海青、小白菜、芥菜。以后还能提供油麦菜、生菜、菠菜等绿色叶子的菜,过一段时间豆角、丝瓜、葫芦瓜等也能提供一些。不是作为盈利为目的的,因为我们一家吃不完,这样更新不快,有些菜容易老。如果有三家一块吃,那么更新会很快,菜也能保持很鲜嫩。
有意者电联:13648669766,非诚勿扰。

[ 本贴由 海丫 于 11-10-27 20:01 最后编辑 ]

米卡 发表于 2011-10-27 09:04:45

修哥聪帅在附近哦

火车 发表于 2011-10-27 09:27:23

不施化肥,不打农药的菜已经吃不习惯了

乌咪 发表于 2011-10-27 10:05:46

海丫 于 11-10-27 09:02 AM 写道:
自己的菜园,没想到产量不错,一家人吃不完。所以,现在打算再找两家一起吃。我们的菜园只浇一些人工肥,不施化肥,不打农药,有虫子自己抓,自来水灌溉。每天早上可以给您提供两斤新鲜的绿色叶子菜,按照目前市场 ...

俄们住海德路可以吗?

海天 发表于 2011-10-27 10:42:41

报名

大海 发表于 2011-10-27 11:01:00

支持,等我的搞好了,我也那啥

修歌 发表于 2011-10-27 11:03:12

米卡 于 11-10-27 09:04 AM 写道:
修哥聪帅在附近哦
嗯!可惜了
我家平时就我一人,经常不开火。

米卡 发表于 2011-10-27 11:07:33

大海 于 11-10-27 11:01 写道:
支持,等我的搞好了,我也那啥

大海到时留点给米娃即可。。

安他命 发表于 2011-10-27 11:58:19

羡慕

海丫 发表于 2011-10-27 13:21:34

乌咪 于 11-10-27 10:05 AM 写道:
俄们住海德路可以吗?
海德路太远,不方便送。因为要每天送,所以,有点麻烦。呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 卖菜了(环保绿色蔬菜)(封贴了。)