理事会公告 发表于 2011-10-31 12:07:59

车友会10周年大聚会活动奖励办法

首先,非常感谢捐赠物品的车会同学!非常感谢恒泰装饰!因为有您们的大力支持!车友会十周年活动更加精彩!

其次,我们要特别感谢为这次活动付出了大量精力物力的车会义工!您们是车会的骄傲!

我们要向分组游戏活动获胜的同学颁奖,以示鼓励!

我们还要向每一位积极报名参与十周年活动的会员表示赞赏!车友会是我们的家园,大家一起来维护!

经理事会讨论,本次十周年奖励方案如下——

一、捐赠物品的同学
1、捐赠物品的同学,最低给予1000车会分奖励,实物价值与车会分1:2兑换率,按估值及兑换率给付车会分。

2、捐赠物品同学为车会论坛会员的,请尽快提交简单申请,以便理事会讨论通过,成为车会俱乐部会员!

3、不具名捐赠的同学,可参照以上的奖励方案,但为了表示尊重,需要考虑其本人的意愿,如愿意接受车会分奖励,请与修歌联系!

相信每个捐赠物品的同学都不是为了虚拟的车会分而兑换自己的真金白银,而是真心为了车友会活动而奉献!

十周年活动,因为有您们而更加精彩!!

二、关于义工的奖励
   每个义工特别奖励1688分,谢谢您们!

三、活动分组获胜的同学
    每个获胜同学奖励688分,加油!

四、每个报名ID
       在报名贴报名和参加活动的会员给予100分奖励。

奖分随后送出,可累加,谢谢各位!!

529 发表于 2011-10-31 12:57:22

鼓掌

哈哈 发表于 2011-10-31 13:23:53

多产生几个大富豪!

老宰 发表于 2011-10-31 13:38:25

哈哈终于“豪”了一把,再次鼓掌。

我会尽快落实和整理相关名单。

寒冰 发表于 2011-10-31 13:40:32

鼓掌!

行星 发表于 2011-10-31 14:07:41

太好了,希望能早日突破1K分~

米卡 发表于 2011-10-31 14:36:26

爽啊

锁了门 发表于 2011-10-31 15:13:26

太好了,我终于成为有钱银了,
同时我要申请加入俱乐部!

哈哈 发表于 2011-10-31 15:29:39

锁了门 于 2011-10-31 03:13 PM 写道: