哈哈 发表于 2011-12-24 00:17:15

关于论坛程序,原来的BUG没消除哦?

我爱我车 于 2011-12-23 12 写道:
发现你们这些人无聊不呢,
人家来发个贴送个免费的东西你们就去查人家18代,
无非就是贪人家的小便宜,都没脑的,好象自己都是人精一样,
想要就要,不想要就不要去罗JB索,
但要记住,你付出多少就会得到多少 ...

我爱我车 于 2011-12-23 12 写道:
破岛,,,,,,
无知周,都是无知的人才去,
有知的人去了都会变成无知的。。。。。

忍了好久了,不知道这个ID是不是已经被盗用,还是这个人就是如此!但从车友会十周年聚会他的表现来看(不支持车友会组织活动也就算了,还对组织者、义工冷嘲热讽的!当时组织者、义工都气愤得不行!),我更相信这个人就是如此,个人觉得他不适合俱乐部会员这个群体!我建议删除这个俱乐部会员!

另外,是否应当清理俱乐部会员了?久不来的,不合格的,清掉吧

哈哈 发表于 2011-12-24 08:51:39

制度里有一条:
四、开除出车友会

1、      因为不良表现(影响到车友会的发展)被5个正式会员联名提交理事会并讨论通过;
2、      因为不良表现被两个以上(含)理事会成员要求除名;

——需要两名理事会成员同意,我已经不是理事会成员了,只能提提建议呀

哈哈 发表于 2011-12-24 08:53:21

修歌(348535205) 2011/12/24 0:35:29
哈哈作主就是

大海憨憨的说(3986792)9:16:04
删,大胆删

——需要两名理事会成员同意,我已经不是理事会成员了,只能提提建议呀,修歌已经表态了,其它理事会成员呢

但如果有老鼠屎来坏这个论坛的气氛的话,删除ID,论坛管理员还是很容易操作的!

扬明 发表于 2011-12-27 22:59:19

我赞成:):)

米卡 发表于 2012-5-5 21:33:17

这个人是有点怪他那个卖蜂蜜的帖子删了么??谁删的啊

虎头蛇尾 发表于 2012-5-6 16:05:03

有日子没删ID了,有人跳出来,哈哈你就过过瘾吧。

哈哈 发表于 2012-5-7 17:54:58

虎头蛇尾 于 2012-5-6 04:05 PM 写道:
有日子没删ID了,有人跳出来,哈哈你就过过瘾吧。

观其言,察其行!

论坛程序还是存在BUG?一般会员均可看到理事会帖子的标题,号号看看怎么回事?以前不是已经修正了吗?

号号 发表于 2012-5-7 18:37:41

我用LD小恐龙的ID试了一下没看到此贴啊?哈哈用哪个ID认证的?截个图看看?

泄密不一定非得看到帖吧?有人嘴巴不严不照样泄密?或者有哪个理事会成员的ID公共场所没有退出让人看到贴了?

[ 本贴由 号号 于 12-5-7 18:39 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2012-5-7 23:05:13

号号 于 2012-5-7 06:37 PM 写道:
我用LD小恐龙的ID试了一下没看到此贴啊?哈哈用哪个ID认证的?截个图看看?

泄密不一定非得看到帖吧?有人嘴巴不严不照样泄密?或者有哪个理事会成员的ID公共场所没有退出让人看到贴了?

[ 本贴由 号号 于 12 ...

不是嘴巴的问题,确实是看到标题了,因为这个是猪告诉我的,他说:使用“定制”功能,把所有的栏目选上,包括理事会专区,就可以看到理事会的帖子标题。
前天发现了这个帖子,问我“我爱我车”怎么了,我说你怎么知道,他说看到理事会这个帖子的标题了。今天下午的时候,再次确认,确实可以看到标题

你试试用你LD的ID试着把理事会专区定制选上,看能不能看到标题?——内容确实无法看到,但看得到标题

号号 发表于 2012-5-16 15:49:31

看到了。。。找个时间让钟工看看。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛程序,原来的BUG没消除哦?