阿良 发表于 2012-2-27 13:31:07

最近出来很多“右转红灯”,很容易中招

先是这两个单向环的

http://news.hainan.net/newshtml08/2012w2r26/847295f0.htm

还有秀英炮台那里。

[ 本贴由 阿良 于 12-2-27 13:34 最后编辑 ]

火力 发表于 2012-2-27 22:41:47

中招了??

苏录 发表于 2012-2-28 02:43:12

我都中几次了!都是在国贸!:mad::mad::mad:

小马哥 发表于 2012-2-28 08:41:28

左转是绿灯,直行是红灯,不小心直行,会被拍吗?

悠然自得 发表于 2012-2-28 08:54:46

苏录 于 12-2-28 02:43 AM 写道:
我都中几次了!都是在国贸!:mad::mad::mad:
苏老师   被罚款了吗

小虫 发表于 2012-2-28 12:39:14

呀,,我在置地花园那,右转,经常是红灯右转。。。没有千次也有百次了。。。好像没有收到啥通知呀??

天天乐 发表于 2012-2-28 14:30:54

目前知道的有海府路右拐到红城湖路,海府一横路右拐到海府路老省委方向,国贸金龙路右拐到侨中隧道位置,机动车辆右拐受人行绿灯限制放行。有知道的可以跟帖说下吧,违章一次扣200元啊!

古多 发表于 2012-2-28 20:00:59

新改变通行规则的道路,一般会有一定时间的适应期,目前应该还不会罚的

宝华 发表于 2012-2-28 21:11:31

天天乐 于 12-2-28 14:30 写道:
目前知道的有海府路右拐到红城湖路,海府一横路右拐到海府路老省委方向,国贸金龙路右拐到侨中隧道位置,机动车辆右拐受人行绿灯限制放行。有知道的可以跟帖说下吧,违章一次扣200元啊!

海府一横路右拐到海府路老省委方向?目前没看到。

二马 发表于 2012-2-29 09:57:46

这个很简单嘛

看红绿灯,只要没有右转的红灯亮,就大胆走。有的路段没有右转的红绿灯指示,那就大胆走(当然了,斑马线还是要礼让行人的)。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近出来很多“右转红灯”,很容易中招