庄子 发表于 2012-2-29 12:53:43

有三个HDChina.org的邀请名额,需要的吱一声

有三个HDChina.org的邀请名额,需要的吱一声,回帖留下注册的邮箱,三天内有效!

1.自注册之日起,3天内无任何数据会员将会删除(除此次活动外,平常要求的是7天无数据删除)
2.统一的新人考核:注册30天内要求上传30g、下载30g、做种积分4000点,否则账号将被删除。
(注:做种积分不等于总积分,做种积分不因积分兑换上传流量而减少)
3.活动期间注册的用户考核期内必须随时满足网站的最低分享率要求,分享率不达标将会被定期无警告删除。
                              如果你的下载量低于10 GB,你的分享率必须高于0.3 。
                              如果你有超过10 GB的下载,你必须分享率高于0.4 。
                              如果你有超过20 GB的下载,你必须分享率高于0.5 。
                              如果你有超过50 GB的下载,你必须分享率高于0.6 。
                              如果你有超过100 GB的下载,你必须分享率高于0.7。

[ 本贴由 庄子 于 12-2-29 12:55 最后编辑 ]

红树林 发表于 2012-2-29 14:11:58

太活跃了吧

老宰 发表于 2012-3-1 00:57:28

给了我也是糟蹋,小水管上传不给力呀,迟早也是被废!

雷欧 发表于 2012-3-1 09:31:17

我要一个!谢谢!hnboo@163.com
之前有个账号因分享率低了点,被注销了!

米卡 发表于 2012-3-1 10:11:01

给了我也是糟蹋,小水管上传不给力呀,迟早也是被废!

庄子 发表于 2012-3-1 13:02:07

雷欧 于 12-3-1 09:31 AM 写道:
我要一个!谢谢!hnboo@163.com
之前有个账号因分享率低了点,被注销了!

已经给你发邀请了!

雷欧 发表于 2012-3-1 14:48:15

已收到链接地址!谢谢庄子同学!

擎锋 发表于 2012-3-2 15:10:52

给我一个玩玩吧。现在专门挂了一台机7x24小时下。看看玩的转不??

cabgfu 发表于 2012-3-2 16:30:24

adam@Fooes.net
要一个咯

庄子 发表于 2012-3-2 21:09:47

擎锋 于 12-3-2 03:10 PM 写道:
给我一个玩玩吧。现在专门挂了一台机7x24小时下。看看玩的转不??

邮箱?
页: [1] 2
查看完整版本: 有三个HDChina.org的邀请名额,需要的吱一声