沙枣 发表于 2012-4-19 10:29:04

大海 于 12-4-18 07:43 PM 写道:
哦,拿美国做例子,在美国这样的半封建半专制国家里,法律对大多数人来说还是基本平等的。毕竟是平民互博,法律无所谓偏向哪一方,基本还是比谁讲理,所以美国律师也蛮多,好像也蛮赚钱的行业。当然如果触及到了比 ...
:lol:大海其实没有搞懂美国的法律,让我对你的崇拜降低了几分哦,但还是不影响大局。::27:::27:::27:

[ 本贴由 沙枣 于 12-4-19 10:31 最后编辑 ]

拖拉机 发表于 2012-4-19 10:58:57

不知道有没有TX深入到民众中了解过此事的方方面面,或者我们只是从媒体(包括两面)上得知的消息?

米卡 发表于 2012-4-19 11:17:48

悠然自得 于 12-4-19 10:22 写道:
乐东民风彪悍

血性要搁在东线估计民众也就在茶余饭后骂骂娘而已。。

大海 发表于 2012-4-19 11:22:25

沙枣 于 2012-4-19 12 写道:
:lol:大海其实没有搞懂美国的法律,让我对你的崇拜降低了几分哦,但还是不影响大局。::27:::27:::27:
幸亏没影响大局啊,好险 ,回头有事找你一下,顺路你给我讲讲美国法律。

沙枣 发表于 2012-4-19 13:06:24

大海 于 12-4-19 11:22 AM 写道:
幸亏没影响大局啊,好险 ,回头有事找你一下,顺路你给我讲讲美国法律。

::27:我也不敢讲美国法律,只是可能比你懂得要多一点点。::27:
有事就打电话,咨询免费啊。:lol::lol::lol:

大海 发表于 2012-4-19 14:37:25

沙枣 于 2012-4-19 12 写道:
::27:我也不敢讲美国法律,只是可能比你懂得要多一点点。::27:
有事就打电话,咨询免费啊。:lol::lol::lol:
迟了,杠上了,已经借了美国法律的书在看了,你也准备准备吧,会有电话通知你对质的。

号号 发表于 2012-4-19 16:11:32

啥时候公开对质?
期待ing。。。

沙枣 发表于 2012-4-19 16:26:01

大海 于 12-4-19 02:37 PM 写道:
迟了,杠上了,已经借了美国法律的书在看了,你也准备准备吧,会有电话通知你对质的。

:lol:大海,卖票。::27:

煤渣 发表于 2012-4-19 23:02:28

大海 于 12-4-19 02:37 PM 写道:

沙枣,你是以为车会里律师不够多么?还是你以为我们很好混?不然你就是认为大海和哈哈、海湾不是一个档次!
你这样做后果很严重的,你等着吧。

沙枣 发表于 2012-4-19 23:55:20

煤渣 于 12-4-19 11:02 PM 写道:
沙枣,你是以为车会里律师不够多么?还是你以为我们很好混?不然你就是认为大海和哈哈、海湾不是一个档次!
你这样做后果很严重的,你等着吧。

::27:嘿,吓到我了。::10:::10:::10:

[ 本贴由 沙枣 于 12-4-19 23:57 最后编辑 ]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 上面没有人了