辉辉 发表于 2012-6-5 14:38:38

“哪里吃卡“,在海口已然是有一些品牌的了,很多餐馆都认这个,其实大家天天团购也一定有感觉,就是团购的东西虽然便宜,但是东西品质确实不是很保证。所以本人在经过一段热闹的团购以后,现在基本不团吃饭了。我认为”哪里吃卡“不应仅仅定位在一张吃饭打折卡上,应该定位于——一个美食信息平台。至于打折的作用是其最基础的作用。现在大家在外面吃饭多,对于食品安全其实都很担心,哪里吃卡这个平台是否可以支撑起,美味、健康、品质、良心等等内涵,如果着力在这几个方面,则消费者会更信赖"哪里吃卡”,商家则更会以携手“哪里吃”为荣。哈哈,不成熟的想法,随便说说啊。

安他命 发表于 2012-6-5 16:39:22

感觉现在哪里吃卡不如以前好用了,有时都不好意思拿出来。拿出来后服务员的眼神怪怪的,很多都不知道是否有优惠,服务员拿去问前台,再回来后告诉你,不优惠。尴尬哟。

安他命 发表于 2012-6-5 16:44:21

源太郎携手哪里吃推出哪里吃卡会员独享6.8折超惠活动

这个可以哦

老冯 发表于 2012-6-5 21:10:17

锁了门 于 12-6-5 13:50 写道:

这个建议好,回头我发个团购贴。

我参加,我貌似没有哪里吃卡哦

哈哈 发表于 2012-6-5 21:54:04

辉辉 于 2012-6-5 02:38 PM 写道:
“哪里吃卡“,在海口已然是有一些品牌的了,很多餐馆都认这个,其实大家天天团购也一定有感觉,就是团购的东西虽然便宜,但是东西品质确实不是很保证。所以本人在经过一段热闹的团购以后,现在基本不团吃饭了。我 ...

对,不仅是打折,要真正做到“哪里吃”,有时想找家有特点的饭店,真难,这时候,如果有平台告诉我“哪里吃”,那比打折还好呀

拖拉机 发表于 2012-6-5 22:06:48

安他命 于 12-6-5 16:44 写道:

这个可以哦
不能从滨海大道拐进玉沙路。

老宰 发表于 2012-6-5 22:53:37

哈哈 于 12-6-5 21:54 写道:
对,不仅是打折,要真正做到“哪里吃”,有时想找家有特点的饭店,真难,这时候,如果有平台告诉我“哪里吃”,那比打折还好呀

支持老锁做大,申请个特服号,养些客服MM,满足哈哈之流。

波音777 发表于 2012-6-5 23:51:19

支持哪里吃坐大,现在哪里吃卡还随身带

锁了门 发表于 2012-6-6 09:31:09

艾草 于 12-6-5 02:35 PM 写道:
等好消息~一直等

:lol:

辉辉 于 12-6-5 02:38 PM 写道:
“哪里吃卡“,在海口已然是有一些品牌的了,很多餐馆都认这个,其实大家天天团购也一定有感觉,就是团购的东西虽然便宜,但是东西品质确实不是很保证。所以本人在经过一段热闹的团购以后,现在基本不团吃饭了。我 ...
辉辉同学说得很对,我其实一真想把哪里吃做成一个美食指导手册,还在努力中。。。

安他命 于 12-6-5 04:39 PM 写道:
感觉现在哪里吃卡不如以前好用了,有时都不好意思拿出来。拿出来后服务员的眼神怪怪的,很多都不知道是否有优惠,服务员拿去问前台,再回来后告诉你,不优惠。尴尬哟。
这都是过去两年跑偏了,不好好服务于商家和持卡会员的结果,以后我们会努力改进工作,争取让你少些尴尬。

安他命 于 12-6-5 04:44 PM 写道:

这个可以哦

可以就抓紧时间去,时间就一个月哈。

老冯 于 12-6-5 09:10 PM 写道:
我参加,我貌似没有哪里吃卡哦

老冯一个很支持我,谢谢哈!

哈哈 于 12-6-5 09:54 PM 写道:

完全赞同哈哈的意见,努力把“哪里吃”工作做到家!

拖拉机 于 12-6-5 10:06 PM 写道:
不能从滨海大道拐进玉沙路。
是的,滨海大道可以走龙昆北到国贸大道再拐到玉沙路。

老宰 于 12-6-5 10:53 PM 写道:
支持老锁做大,申请个特服号,养些客服MM,满足哈哈之流。

谢谢老宰大哥的支持,特服号算是有一个一号通:66661221,很专业的客服MM暂时还没有实力去养,现在只能做一些基本的工作。

波音777 于 12-6-5 11:51 PM 写道:

波音是个好同学,感谢感谢!

[ 本贴由 锁了门 于 12-6-6 09:32 最后编辑 ]

传说 发表于 2012-6-6 10:50:50

恭喜。。胡汉三又回来了哈:lol:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真优惠才推荐