蚂蚁上树 发表于 2012-6-13 14:45:32

大海天天鼓吹看世界史,看看大局观,就是不肯走过那边看看现实,话说5毛也该涨点了,这物价天天疯涨呢……

法界青莲 发表于 2012-6-13 17:29:32

煤渣好文

大海 发表于 2012-6-13 18:47:48

蚂蚁上树 于 2012-6-13 12 写道:
大海天天鼓吹看世界史,看看大局观,就是不肯走过那边看看现实,话说5毛也该涨点了,这物价天天疯涨呢……
我们才是最好的,国家在下一盘很大的棋,反正你不懂 :cool:,我坚决支持国家政府 ::6:

[ 本贴由 大海 于 12-6-13 18:50 最后编辑 ]

大海 发表于 2012-6-13 19:02:30

说起历史,这段时间看了一些论坛貌似没有什么满意的,这个启蒙网还可以吧 ,分类也很细
www.qmhistory.cn

古多 发表于 2012-6-14 08:33:22

没有竟争的制度,路只会越走越窄!所有事情适用!

斌斌 发表于 2012-6-14 10:22:56

古多 于 12-6-14 08:33 AM 写道:
没有竟争的制度,路只会越走越窄!所有事情适用!

美国政府打压大企业,扶持中小企业,就是为了防止寡头垄断。中国政府的做法相反。。。。
当然,美国也有他们的问题,比如次贷危机。。。

小虫 发表于 2012-6-14 11:09:13

细腻而深邃。

我也是“虽不能至,心向往之”啊,已进入血液里的东西,想改变谈何容易,有人努力总比没有好。

天涯客 发表于 2012-6-14 13:19:04

大海 于 12-6-12 08:00 PM 写道:
你们太坏了,你们鼓吹的香港,台湾,新加坡这些民主地区都曾经是英法美等西方国家的殖民地,甚至于澳门或者南韩也是。这些地方的人民都是饱受剥削,经济侵略,资源掠夺,人民做猪做狗,水深火热的地区,民主都是假 ...
:D:D:D

大海 发表于 2012-6-14 16:35:01

煤渣 于 2012-6-12 12 写道:
你怎么知道对方车道的车肯定会让你”。他白了我一眼,还好没说“你是大陆来的吧”,

张维为:推动“自由、民主、人权”并非是西方的自觉自愿,中国是世界唯一“文明型国家” ::23:::23:::23:

星星 发表于 2012-6-14 17:20:55

我在香港不敢开车,路窄,车速快!可是事故少!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 保定随想---之我们的核心价值