烦得狠 发表于 2013-6-3 16:07:55

那里就是便宜,因为便宜去的人太多太多。。。所以。。。。
我们5月去过一次,当时住的别墅,晚上就在别墅的小泳池玩的,打电话叫人过来开下泳池的灯快两个小时人才过来,过来摸了半天说灯坏了。。。

乌咪 发表于 2013-6-3 16:12:47

小金猪 于 13-6-3 03:34 PM 写道:
啊,刚定完房哦,端午去,听完绿茶描述,都想退房了。

Me too

东东 发表于 2013-6-3 17:36:10

修哥,那我那个房间就不定了,霹雳小猪的两个房间,他再自己决定

摄友 发表于 2013-6-3 19:40:47

我5月底去的亚洲湾度假酒店,很不错呀,没多少人,环境也让我感觉与三亚湾那些有名的五星级酒店没多少区别呀!六一可能人太多吧,也许人多就是另外一个感觉了!就象我以前去火山口农家乐感觉很好一样,这次六一去,简直太恐怖了,人满为患不说,没地方停车,没桌子吃饭,好不容易等到有桌子了,半天才上菜,菜的味道完全变了,超级难吃,有人说厨师不够,把平时打下手的都弄去炒菜了。原来的红烧白骨鱼颜色是金黄的,那天点的红烧白骨鱼颜色是绿的,是只加了盐巴没有加酱油的缘故,酱油大概用完了来不及去买吧!

考拉 发表于 2013-6-3 23:28:33

我们六一前一天去的,晚上断电了三次,自助早餐品质很差很差。但是小孩在水上乐园玩得很开心。

米卡 发表于 2013-6-4 07:13:55

摄友 于 13-6-3 19:40 写道:
我5月底去的亚洲湾度假酒店,很不错呀,没多少人,环境也让我感觉与三亚湾那些有名的五星级酒店没多少区别呀!六一可能人太多吧,也许人多就是另外一个感觉了!就象我以前去火山口农家乐感觉很好一样,这次六一去 ...

有理再好的景点也架不住这乌泱泱的人潮挤过去啊还是选在人少的时候去好一点

霹雳小猪 发表于 2013-6-4 23:17:23

报告修歌,我也不想人满为患,改期了

东东 于 13-6-3 17:36 写道:
修哥,那我那个房间就不定了,霹雳小猪的两个房间,他再自己决定

绿茶 发表于 2013-6-5 12:20:16

确实可能因为人多吧,很可怕。酒店环境还是不错的,服务稍差有些跟不上。
别墅是三层结构,一层,其实算是地下室吧,是双标房,带厨房,客厅。厨房设施不错,就是因为是地下室的原因吧,空气流通不好,味道很大,房间里因为带卫生间的原因,感觉潮乎乎的,不少旮旯里还结了蜘蛛网!客厅的沙发太软,靠垫一挪开,发现上面尽是霉斑!舒适度大打折扣。二楼很舒服,因为有后院,泳池。三楼有个露台,也挺舒服的,别墅区绿化环境很好。一楼双标,二楼三楼大床。要是不出去玩,单在里面住住还好。
人多可怕的地方还显现在吃饭上。我们原本要去的一家口碑不错的饭店,居然院子里停满了车不算,车子还排到了马路上,还不停的有车子不甘心的堵在门口想等着有出来的,几乎把出博鳌的公路给堵个结实,真汗啊,大有新华南清补凉的架势!!!
琼海的清补凉真好吃啊!在市内教育路的冰均冷饮杂粮店!从来就没吃过那么好吃的清补凉,以前人家带去的地方简直就逊毙了!强烈推荐一下!

轱辘 发表于 2013-6-6 08:55:01

现在还能买吗?

椰子郎 发表于 2013-9-17 12:27:00

有两张优惠券因木有空去住,转让。。。

亚洲湾度假别墅 810元/栋/晚,2栋。
2栋,时间截止至本月30日前需入住的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 最后一次优惠行动——亚洲湾别墅(联系我取券,已上缴车会基金)