红树林 发表于 2013-11-5 12:48:47

装修哪些事-厨卫吊顶

2014.3
跨年装修中,近期要装厨卫吊顶。大家有啥推荐?

查了一下,海口有扬子、容声这样的集成吊顶。

7月份开始土木改造,倒楼板、楼梯。持续了3个月,有点眉目。

理科人装修。

要在顶楼露台上装一个不锈钢门,门中门的样子,有个单独的纱窗门。

转了海府路林苑一带,没有现成

[ 本贴由 红树林 于 14-3-13 11:29 最后编辑 ]

老宰 发表于 2013-11-5 12:54:44

文明东有一家可以上门量,做工也还不错。

店名叫泉辉,上门量尺的小弟手机号:13698995823

就记得这些信息,其他的都没记。一个多月前,刚从他家定做了一个,跟门中门差不多。入户二门,上下纱门都是可以单独开的。

[ 本贴由 老宰 于 13-11-5 12:59 最后编辑 ]

米卡 发表于 2013-11-5 13:21:08

我家附近大把啊我刚订了一个

红树林 发表于 2013-11-5 16:42:50

看店的时候,有一家福易门业,www.fuyi8.com。

说不锈钢门排名前几名的是 福易、东亚吉祥、金大田,口气很大的样子。

光是不锈钢门 1050 一平米,一扇门最少2平米,我说的那种1650一平米。而且视乎我这需求很少见。费劲才说明白。

米卡 发表于 2013-11-5 17:40:38

要品牌的么?我跟老宰貌似店家定制的哦 无牌子

心闲 发表于 2013-11-5 23:15:09

不锈钢门都是订制吧,要看你选的是什么型号的不锈钢材,还有就是焊条,好的不锈钢材用了不好的焊条,回头是焊点地方生锈。

红树林 发表于 2013-11-26 16:45:26

定了欧派的房门。

欧派的厨房门感觉很贵啊。打了折也快2千,比房门贵。而且还是单边的。。。

大家有没有别的介绍。

有一个洗手间需要装推拉门。网上都说洗手间装推拉是一大傻。。。元芳,你怎么看?

擎锋 发表于 2013-11-27 11:10:29

红树林 于 13-11-26 04:45 PM 写道:
定了欧派的房门。

欧派的厨房门感觉很贵啊。打了折也快2千,比房门贵。而且还是单边的。。。

大家有没有别的介绍。

有一个洗手间需要装推拉门。网上都说洗手间装推拉是一大傻。。。元芳,你怎么看?

元芳:我看也是。:D:D:D

不过,非要装的话。还是用吊轨的吧。
地轨的不好清洁,拌脚,门的轮子因为长期潮湿,特别容易坏。

红树林 发表于 2013-11-27 11:27:50

波导线

没装过波导线。设计师朋友说想要视觉空旷就不要波导线。建议我装,装就装吧,我怎么觉得怪怪的。。。

红树林 发表于 2013-12-4 09:45:57

浴室和更衣室之间需要一个推拉门,目前这个在海口也是品牌众多,看不出好坏。

只有铝合金的厚薄之分。

查了一下顶固的五金不错。考虑一下。不知道他的移门能不能放在浴室做推拉门。

谁能拿到比较低的折扣?
页: [1]
查看完整版本: 装修哪些事-厨卫吊顶