小马哥 发表于 2013-12-13 15:35:12

公安厅拜年电话应答精选

:lol::lol::lol:

今天真幸运,一个中午接了“海南省公安厅”三次电话,来电显示:00 44 45 5071 01(职业感觉,还没接电话,第一反应就是虚拟号码,骗子无疑)。无非是啥你的信用卡有啥问题啊,你干了啥坏事要去自首啊,,而且都知道我的名字(不知道我的信息被哪个SB卖了),,,精选如下,欢迎补充,,,

1)“公安厅”:你是XXX吗?我们是海南省公安厅刑侦大队的,,,你认识不认识一个叫YYY的人吗?
我:啊,公安厅?要调查我?你们级别不够啊,,,,我是联邦调查局的,,,,
“公安厅”:???无语
我:不好意思,我不是中国公民,而且现在漫游在美国,,,

2)“公安厅”:你是XXX吗?我们是海南省公安厅刑侦大队的,,,你认识不认识一个叫YYY的人吗?
我:哦,我不是XXX,我是省公安厅的王副厅长,,你在几楼啊,要不我去找你?

3)“公安厅”:你是XXX吗?我们是海南省公安厅刑侦大队的,,,你认识不认识一个叫YYY的人吗?
我:忙着了!小弟啊,过年出来讨钱了?给大爷我拜个年先!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

clever_pig 发表于 2013-12-13 16:18:13

烦死了。
今天中午蒙头想睡个好觉。
隔壁桌领导也接到这个电话,也知道领导名字……领导大声吼对方,没睡好。

后来一查,这个号码是英国的。

米卡 发表于 2013-12-13 17:15:52

猛哦

杰夫 发表于 2013-12-13 19:04:20

这些骗子档次还是差点,高档一些的来电显示号码都是110或是假冒某个公安机构公开电话的。
不过,近期倒是接到不少电话问我做不做黄金、白银、理财产品,难道我的电话号码被国信证券给卖了?

二马 发表于 2013-12-16 10:39:08

高手

修歌 发表于 2013-12-16 10:55:13

来电一般都是语音预录的那种。特别是长长一串号码的,一看就是骗子广撒网。
如果是人工电话,
应耐心听完,然后很崇拜地对他说:同志,你演的真象!

台长 发表于 2013-12-16 23:46:56

你们还真猛,我一般都挂了。一次等人实在无聊,接一电话是个女声,说姐妹家里穷,谁又病了,在海口得胜沙卖服装生意又不好,要卖“chu”,我语重心长地谈了很久人生观、价值观和人生的意义,然后说过去得胜沙看看,对方电话就挂了……

半夜风声 发表于 2013-12-19 14:40:23

台长 于 13-12-16 11:46 PM 写道:
你们还真猛,我一般都挂了。一次等人实在无聊,接一电话是个女声,说姐妹家里穷,谁又病了,在海口得胜沙卖服装生意又不好,要卖“chu”,我语重心长地谈了很久人生观、价值观和人生的意义,然后说过去得胜沙看看 ...

嘻嘻,啥人才能接这电话呢,
页: [1]
查看完整版本: 公安厅拜年电话应答精选