小昭 发表于 2014-1-9 11:36:02

帮个小忙,义龙路有房出租,家具全可拎包入住(寻租中。。)。

亲戚家的房子,一个大开间,一房一厨一卫一阳,都是独立的,42平方米这样,屋内挺新的,挺宽的,阳光充足,通风很好,有大床和床垫、沙发、冰箱、电视、空调、热水器、洗衣机,走路不远就有菜市场,附近N多吃的店,生活很便利,离海秀路、龙昆北路的公交车站都近,6楼电梯(两部电梯)房,总高9楼,可直接拎包入住,欢迎爱房且居住期稳定的朋友入住,一年起租,之前的房客交的是1200元/月,车友会可优惠,随时看房随时可入住。物业水电等需自己交。

欢迎咨询,请说明是车友会的哪位同学,详情再谈。谢谢。

[ 本贴由 小昭 于 14-3-28 16:09 最后编辑 ]

小昭 发表于 2014-1-10 09:01:08

没想到有中介看到这个消息了::27:,昨天挺晚了还致电咨询来着。。。所以我把电话号码给删了,还是想在车友会内找相对比较放心的感觉。因为之前有委托中介找租过,支付了中介费,租客却不是特别靠谱,所以亲戚不是特别满意。

如果有需要咨询的,就请直接帖内吧。一般是会员应该都能找得到电话号码的。

谢谢。

号号 发表于 2014-1-10 10:31:57

你个笨蛋不懂设个点?

火箭 发表于 2014-2-27 00:35:31

我在站内消息等

笨豆豆 发表于 2014-2-27 09:29:15

我家的单间才租300::1:

地瓜叶 发表于 2014-2-27 10:03:22

笨豆豆 于 2014-2-27 09:29 写道:
我家的单间才租300::1:

赶紧涨价:D

小昭 发表于 2014-2-28 08:43:06

经了解,房子目前已经短租出去了。租期到2014年6月初就结束,到时候如果有需要,再联系。谢谢关注。

半夜风声 发表于 2014-2-28 09:31:25

想起来了,我手头也有一套海甸岛银谷苑的房子,C户型108的面积,三房两厅 ,出租,价格1700,车会的可议,有需要的,也可以联系。

天天乐 发表于 2014-2-28 13:05:12

半夜风声 于 14-2-28 09:31 写道:
想起来了,我手头也有一套海甸岛银谷苑的房子,C户型108的面积,三房两厅 ,出租,价格1700,车会的可议,有需要的,也可以联系。

就要701即可
:D

半夜风声 发表于 2014-2-28 14:10:53

天天乐 于 14-2-28 01:05 PM 写道:
就要701即可
:D

找到新的商务楼,701也出租!!!!完成历史使命了:D
页: [1] 2
查看完整版本: 帮个小忙,义龙路有房出租,家具全可拎包入住(寻租中。。)。