半夜风声 发表于 2014-2-18 11:30:03

哪里拨火罐好!

求推荐,先谢谢各位!

号号 发表于 2014-2-19 09:48:19

不懂帮顶

罗大耳朵 发表于 2014-2-19 14:35:57

自己拔不求人

天天乐 发表于 2014-2-21 14:04:59

早上在一中门诊8楼拔了。

米卡 发表于 2014-2-21 17:14:15

大妈真强

海鱼 发表于 2014-2-24 12:37:06

貌似做火疗比拨火罐好点儿咯

摄友 发表于 2014-3-1 22:06:24

半夜风声 于 14-2-18 11:30 AM 写道:
求推荐,先谢谢各位!

各人去的地方不一样,感觉肯定不一样,我只能说我的感觉。我常去大同路(俗称臭水沟)那里的河南按摩店按摩拔火罐,效果很好。我带的朋友去处理后都说实际效果比预料的要好,我多年前有比较严重的肩周炎,就是在那里治好的,现在关节活动自如,完全不疼了。
那里有一排按摩的,全是男性小伙子,非常专业。注意不要去打着河南按摩牌子的非河南人开的按摩店,河南人在海南的其它专长我还没接触过,我接触到他们的中医按摩治疗技术应该是一流的。

海边 发表于 2014-3-2 07:34:38

那排搞很多年了,一直没试过

摄友 于 14-3-1 12 写道:
各人去的地方不一样,感觉肯定不一样,我只能说我的感觉。我常去大同路(俗称臭水沟)那里的河南按摩店按摩拔火罐,效果很好。我带的朋友去处理后都说实际效果比预料的要好,我多年前有比较严重的肩周炎,就是在那 ...

半夜风声 发表于 2014-3-4 08:50:50

摄友 于 14-3-1 10:06 PM 写道:
各人去的地方不一样,感觉肯定不一样,我只能说我的感觉。我常去大同路(俗称臭水沟)那里的河南按摩店按摩拔火罐,效果很好。我带的朋友去处理后都说实际效果比预料的要好,我多年前有比较严重的肩周炎,就是在那 ...

非常感谢!::21:

葡萄 发表于 2014-3-4 10:46:56

摄友 于 14-3-1 22:06 写道:
那有好几间河南人按摩店,能说的再具体些吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里拨火罐好!