天之河 发表于 2014-3-30 10:48:58

请各位同学帮忙推荐

想贴壁纸,换换家里的颜色,在58同城上找几个感觉理想的师傅不在海口,在海口的又不太敢用,有哪位同学用过这类的师傅,感觉贴纸技术不错的,请帮忙给个电话,非常感谢先。或者他直接联系我也行:13907597029(王)

天之河 发表于 2014-4-1 10:41:13

:(:(:(:(:(真木有么?

小妖 发表于 2014-4-1 11:48:38

墙纸店里有,你找个借口说以前在这里卖的墙纸还没有贴完,现在电话再给你一次就可以了

天之河 发表于 2014-4-1 22:56:28

小妖 于 14-4-1 11:48 AM 写道:
墙纸店里有,你找个借口说以前在这里卖的墙纸还没有贴完,现在电话再给你一次就可以了
之前电视背景墙也是店里介绍的,没用一年就开胶了,知道车会各位大虾都比较细心,所以来这碰碰运气,希望能找个水平高点的师傅

订单确认
天之河 送礼物给 小妖
(咖啡) 1杯 价值 10 点
合计:小妖 的 积分 增加 10 点
备注:谢谢支招。 (费用:10 价值 10 )

小妖 发表于 2014-4-2 16:04:11

谢谢礼物,你可以考虑自己买好的胶水

地瓜叶 发表于 2014-4-2 16:24:55

海南这个天气……

海角方舟 发表于 2014-4-2 23:05:31

还是用涂料吧,可以自己刷,或者跟孩子一起涂鸦,反复擦涂,也耐用,还比较有意思

小海 发表于 2014-4-3 09:11:01

海口适合贴壁纸吗?

天之河 发表于 2014-4-3 11:39:29

小妖 于 14-4-2 04:04 PM 写道:
谢谢礼物,你可以考虑自己买好的胶水
:lol:这次是买的好胶水,不过听说水平高的师傅贴纸可以保持四五年不开胶,俺也要求不高了,用个两年以上换换屋里也颜色也好呢。
海角方舟 于 14-4-2 11:05 PM 写道:
还是用涂料吧,可以自己刷,或者跟孩子一起涂鸦,反复擦涂,也耐用,还比较有意思
孩子大了,心思都不会用在这,除了学习剩余时间他们要自己安排,再说男孩子给墙上画满兵器啥的,我会做梦都不知自己身处何处!
页: [1]
查看完整版本: 请各位同学帮忙推荐