拖拉机 发表于 2014-4-24 10:33:00

哈哈 于 14-4-23 21:58 写道:

怀念那年与77,影子,一起过生日的情景,历历在目呀

甚至好几年,都接到影子姐姐的电话,生日咯!

不过生日,还真不知道自己已经老了,甚至都到脖子了,怎么感觉我还停留在五指山上,还停留在南丽 ...
怀旧了~~~~

漂泊尤天 发表于 2014-4-28 15:45:21

哦,生日快乐

哈哈 发表于 2014-5-3 09:16:08

凌美2000,名头,不是大,而是很大,各大论坛对它都倍加推崇,只是有点贵,一直没下手,没下手,就有个小老鼠在心头,每次拿起笔写字,都会被小老鼠挠一下,实在忍受不了,冲动,入了一支,还买了名声最好的F尖

唉,这世道,网络是不可轻信呀!其实适合才是最好的,现在用下来,还是鸟400最适合呀,这凌美2000,还是适合手掌比较大的人!

老叶子 发表于 2014-5-3 22:57:13

好久没用钢笔了。单位发了一支playboy,还放着一次没用。你这个有点夸张!

小甲虫 发表于 2014-5-5 12:58:08

哈哈 于 14-4-23 22:05 写道:

孩子越来越大,闺女放手得早,小学三年级开始,就基本没怎么管她了,包括学习
甚至,开始闺女来管俺了,LD不在家,还经常是闺女做饭照顾俺,似乎越早放手,孩子越容易长大,越容易懂事!所以,有时候也 ...

赞一个,成熟的家长才有成熟的孩子~~

哈哈 发表于 2014-5-25 08:06:00

好多人都羡慕大妈的菜,羡慕大海的园!梦想有自己的一片地,大大的菜地,大大的房子,嗯,就像修歌一样当土豪,吃自己种的菜,自己养的蜜蜂。。。

可,幸好还只是梦想,如果真的给你大海的别墅,不知道你愿意打扫卫生不?请人来打扫吧?真的有那么大面积,你真的愿意住?孩子上学工作了,两人回家,一人楼上一人楼下,电灯电话?

如果真的有块地,你愿意自己像大妈那样种菜养鸡?请人来种?

估计车友会被大妈大海修歌勾引的人不少,俺家那位也是,但。。。结果菜地就成这样了。。。。

哈哈 发表于 2014-5-25 08:08:32

猥琐的猜想,更多的人,像我家一样,花花草草,也只有仙人掌仙人球可以种活!

嗯,有时,仙人掌也不是那么容易种的!

哈哈 发表于 2014-5-25 08:10:48

家里的锁坏了,专门挑个品牌的来换,结果换上以后,越看越不对劲

哪里不对劲?找亮点!第一个找出来的,送十分!

哈哈 发表于 2014-5-25 08:49:44

米卡 发表于 2014-5-25 12:44:28

螺丝都锈了?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 简单生活,随意随心