钢蹦 发表于 2014-8-26 09:19:00

迈锐宝2.0豪白,懂车识车请进

最近准备入手迈锐宝2.0豪华版白色(18.69优惠2.8),特此发贴万能车友,各位懂车识车的大虾们都进来喷喷:此车优缺点(优点都知道,多说些缺点)?此车性价比如何?新车提车需注意事项?新车入手后需要做哪些改动或加装哪些东东(有好东东的多介绍几个)?目前的购置锐是怎么算的(车身价15.89)?
先谢了,回头送分哈::42:

维克 发表于 2014-8-26 11:29:30

钢蹦 于 14-8-26 09:19 AM 写道:
最近准备入手迈锐宝2.0豪华版白色(18.69优惠2.8),特此发贴万能车友,各位懂车识车的大虾们都进来喷喷:此车优缺点(优点都知道,多说些缺点)?此车性价比如何?新车提车需注意事项?新车入手后需要做哪些改动 ...
都定了还喷啥,老司机了,还扯蛋!

clever_pig 发表于 2014-8-26 12:59:17

你换车还真快

地瓜叶 发表于 2014-8-26 13:31:43

不懂装懂,进来看看!

葡萄 发表于 2014-8-27 10:41:26

性能不懂,昨个行车等红绿灯时前面就停了一辆.只是不喜欢它的PP,一点都不动感,但是觉得这个价格可以入手君威了吧!

钢蹦 发表于 2014-8-27 13:01:39

葡萄 于 14-8-27 10:41 AM 写道:
性能不懂,昨个行车等红绿灯时前面就停了一辆.只是不喜欢它的PP,一点都不动感,但是觉得这个价格可以入手君威了吧!
个人觉得那个PP还是蛮好的呀:D

杰夫 发表于 2014-8-27 22:28:12

车友会里的迈锐宝车主估计不多,想了解缺点去汽车之家迈锐宝论坛逛逛吧,收获肯定比这里多。
至于加装、改装,我觉得重要的一点是尽量不要改动电路(有自燃隐患)、不要拆中控(你一定要换导航就拆吧)、门板,另外,尽量别加各种亮闪闪的亮条、亮片,俗气不说,时间长了容易脱落,脱落了还留下难以清理的胶印。
行车记录仪建议要装。

钢蹦 发表于 2014-8-29 09:03:57

杰夫 于 14-8-27 10:28 PM 写道:
车友会里的迈锐宝车主估计不多,想了解缺点去汽车之家迈锐宝论坛逛逛吧,收获肯定比这里多。
至于加装、改装,我觉得重要的一点是尽量不要改动电路(有自燃隐患)、不要拆中控(你一定要换导航就拆吧)、门板,另 ...
收到!
谢谢杰夫::42:

号号 发表于 2014-9-1 08:30:08

吃饭要找人吃多的地方吃,买车要找人买多的车型买。
海南话:宁咪囊咪,北不北?

米卡 发表于 2014-9-7 09:27:11

clever_pig 于 14-8-26 12:59 写道:
你换车还真快
页: [1] 2
查看完整版本: 迈锐宝2.0豪白,懂车识车请进