剑客 发表于 2014-10-26 11:46:59

记录仪到货了,同学们过去安装前电话联系下我同事

安装费用:每辆车20元,直接付给安装店
地址:海南省海口市南沙路62号城管大厦G铺面富骅汽车装潢店联系人小刘:13368986826

因为厂家发货发错了……发的不是带灯的款式,本人没看到货!葡萄装了告诉我的!我问了厂里说是发错了,连说明书都放错了,明天发回去重新更换!由于第一次组织团购,本人又没有在海南亲自为同学们服务!弄出那么多问题,先是以为降压线发错,现在才发现是机器发错!要崩溃了,请大家多多原谅!等货回到店里在通知过来安装了。谢谢大家理解!

记录仪已经到海口了~安装的同学过去之前联系下我同事!

[ 本贴由 剑客 于 14-11-2 11:13 最后编辑 ]

大拇指007 发表于 2014-10-26 21:37:06

需要多长时间?

剑客 发表于 2014-10-26 22:30:31

由于降压线的电源头发错了!明天厂家重新发过!请同学们耐心等下

木瓜 发表于 2014-10-27 00:09:48

具体找哪个小弟?名字?最好有个手机可以提前联系一下吧。

拖拉机 发表于 2014-10-28 12:06:54

因为没空,还没来得及去呢。

钢蹦 发表于 2014-10-28 16:14:11

辛苦了

行星 发表于 2014-10-28 21:27:50

是的是的,楼主辛苦了!!!我不着急,随便什么时候,在群里通知一声就好~

我是早就想装记录仪,但根本不知选哪款,正好有团购出来省得我选了。

剑客 发表于 2014-10-29 21:02:28

对行车记录仪要求没有那么高,不知道这个效果可以不可以

某同学一直问我有没有宽屏动态,防抖动,说装上效果不好。按照你的要求,本人对你的要求即使A11拿到手给你装上的话我心里也没底。其实这些都是淘宝那些厂家做噱头做卖点的。而且有些卖家产品说明都是你抄我我抄你的。现在的记录仪方案无非就是全志跟联永的方案,基本上高清产品都带有这些动能,只是功能效果问题。A11。我问了厂家,都带有这些功能的。担心同学们觉得团购的产品不好。今天一回来惠州公司连夜拿A11在自己车上测试了夜间的视屏(本人用的是A12安卓版的)。发视屏截图给大伙看看,视频上传到本人360云盘里了。没用过,不知道能不能共享给大家下载。现在正在上传,不知道传到啥时候!先发张自己电脑上截屏的给大伙看看效果吧。拍摄环境不像城市里,这里道路比较暗,路灯也没有海口的亮。海口效果肯定比这个好。毕竟夜视效果,就是模拟信号的哪些监控好几百的摄像头,晚上带红外线都看不清车牌号码,不信的同学可以找个有监控的地方去了解下。

720P视屏下载:http://yunpan.cn/cs6qWH7RzvXf6提取码 a04e

720p视屏截图

[ 本贴由 剑客 于 14-10-29 22:39 最后编辑 ]

剑客 发表于 2014-10-29 23:00:21

这张是周围一片漆黑的情况打开车灯拍的
视屏下载:http://yunpan.cn/cs6W5QqZA7tYI提取码 ce0b

[ 本贴由 剑客 于 14-10-29 23:11 最后编辑 ]

海边 发表于 2014-11-2 11:56:57

谁装的说下,我过去观摩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 记录仪到货了,同学们过去安装前电话联系下我同事