木瓜 发表于 2014-11-2 21:18:13

海边 于 14-11-2 11:56 写道:
谁装的说下,我过去观摩。

俺的今天下午装好了,好像是第一个,想要A11的实录视频可以Q或微我。:lol:

大拇指007 发表于 2014-11-3 15:29:06

木瓜 于 14-11-2 21:18 写道:
俺的今天下午装好了,好像是第一个,想要A11的实录视频可以Q或微我。:lol:
装一个需要多少时间啊?

阿德 发表于 2014-11-3 16:35:34

很快!30分钟!偶就不明白里面的循环5分钟、10分钟啥意思?能解答一下么!不是录制完了自动覆盖的么?

行星 发表于 2014-11-3 20:30:53

我的今天上午装好了,谢谢。没注意看倒车时是否切换到全屏倒车影像的模式,说要红黑线接上倒车灯电源才能实现,明天我看看。后面装的同学可注意

[ 本贴由 行星 于 14-11-3 23:05 最后编辑 ]

剑客 发表于 2014-11-3 23:11:04

阿德 于 14-11-3 04:35 PM 写道:
很快!30分钟!偶就不明白里面的循环5分钟、10分钟啥意思?能解答一下么!不是录制完了自动覆盖的么?

就是多长时间一段视屏。

剑客 发表于 2014-11-3 23:12:58

行星 于 14-11-3 08:30 PM 写道:
我的今天上午装好了,谢谢。没注意看倒车时是否切换到全屏倒车影像的模式,说要红黑线接上倒车灯电源才能实现,明天我看看。后面装的同学可注意

原车有倒车后视就可以不用装,如果要装就需要把后视摄像头带的电源线接在倒车灯线路上才能实现倒车影像

行星 发表于 2014-11-4 19:48:00

剑客 于 14-11-3 11:12 PM 写道:
原车有倒车后视就可以不用装,如果要装就需要把后视摄像头带的电源线接在倒车灯线路上才能实现倒车影像

我原本没有倒车后视,今天看了应该没有接到倒车灯线路上。对了,车熄火之后还录吗?我看一熄火,记录仪就也说再见关机了。

剑客 发表于 2014-11-4 20:42:50

行星 于 14-11-4 07:48 PM 写道:
我原本没有倒车后视,今天看了应该没有接到倒车灯线路上。对了,车熄火之后还录吗?我看一熄火,记录仪就也说再见关机了。

现在的接法是考虑到停车也监控的话会损坏电池!所以接在钥匙电上,一拔钥匙就关机的。如果接在常电上(直接接电池上也可以)停车也可以录像,但是会耗掉电池电。

大拇指007 发表于 2014-11-4 23:13:35

剑客 于 14-11-4 20:42 写道:
现在的接法是考虑到停车也监控的话会损坏电池!所以接在钥匙电上,一拔钥匙就关机的。如果接在常电上(直接接电池上也可以)停车也可以录像,但是会耗掉电池电。
不是说有降压线吗?停车也可以录的吗

剑客 发表于 2014-11-6 08:34:13

大拇指007 于 14-11-4 11:13 PM 写道:
不是说有降压线吗?停车也可以录的吗

降压线就是把你车原来12v的电降到5V的线,现在用的不是在点烟嘴取电的就是了。停车监控需要停车的时候有电源给记录仪工作才行,直接接在电池上可以,但是偶尔有一天你的车突然会因为电池不够打不着火。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 记录仪到货了,同学们过去安装前电话联系下我同事