哈哈 发表于 2014-11-12 08:51:32

今年谁去年检了,哪家人少服务好?

原凤凰花城那家,现在怎么样?

农垦机械厂那家,如何?

带啥手续?

不好意思呀,以前没年检过。。。

哈哈 发表于 2014-11-12 08:59:52

打了几个电话,好像还是凤凰花城这个电话感觉好些

另外,说是,交通罚款全部的年检站都撤了!

阿布 发表于 2014-11-12 11:59:48

去海航思福年检的,去了两次才办完。

杰夫 发表于 2014-11-12 21:58:16

哪家人少去哪。金汇佳汽车检测有限公司,位于青年路支路朝霞路上(千家村对面),联系电话:0898-65333983,这个点比较偏,估计去的人少,推荐。要带的手续包括身份证、行车证、车辆保险,提前把罚款处理完毕。

哈哈 发表于 2014-11-13 10:38:48

昨天去了凤凰花城那家,叫安妥?妥安?
服务确实好,都不用自己填写表格,前后半小时左右全搞定

据小妹说,每月10日前,人少,20日后,人多。昨天去车辆也不多

冠盖 发表于 2014-11-13 16:06:03

哈哈 于 14-11-13 10:38 AM 写道:
昨天去了凤凰花城那家,叫安妥?妥安?
服务确实好,都不用自己填写表格,前后半小时左右全搞定

据小妹说,每月10日前,人少,20日后,人多。昨天去车辆也不多

应该是安妥快吧

米卡 发表于 2014-11-14 14:49:17

青年路那家人也不多

摄友 发表于 2014-11-25 21:19:40

海甸岛白沙门公园到高尔夫练习场之间对面,新开业一家年检中心,知道的人不多,我每天路过,看到车很少,去就检。

夏利哈哈 发表于 2014-12-1 08:25:54

摄友 于 2014-11-25 21:19 写道:
海甸岛白沙门公园到高尔夫练习场之间对面,新开业一家年检中心,知道的人不多,我每天路过,看到车很少,去就检。

嗯,这家是从海垦路那里搬过去的,交罚款的也在附近几百米,现在应当人少办得快

不过,凤凰花城这家确实省心,每月初人都不多

清道夫 发表于 2014-12-19 09:29:44

要年检了,但先把罚款交了。

问一下,离龙昆南(昌茂花园)比较近的交罚款的在哪里?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 今年谁去年检了,哪家人少服务好?