绿茶 发表于 2015-4-8 08:50:55

盖子 13036006588 荔枝蜜5斤
地瓜叶13322………………   荔枝蜜5斤
苏 录   13976.。。。。。蜂花粉: 1 斤    蜂皇浆:1 斤
海丫   13648。。。。。。龙眼蜜5斤
影子13907663766          龙眼蜜5斤
吉祥果13976325856      龙眼蜜5斤
虎跑 1397618338荔枝蜜3斤,龙眼蜜4斤
老车 18608910336 龙眼蜜5斤
风铃 18089876661 龙眼蜜5斤
小雨暴雨13976655693荔枝蜜60斤
野人 13876067015 龙眼蜜5斤 蜂皇浆1斤修歌大概几号取蜜,4月底要出趟远门
天涯客 13976119988 龙眼蜜5斤
天涯太保 13322033345 蜂皇浆2斤
邱一 13807633346荔枝蜜5斤,龙眼蜜5斤,海蓝蜜5斤
绿茶 13907572669荔枝蜜5斤,龙眼蜜5斤

修歌 发表于 2015-4-9 18:04:33

取货了!

荔枝蜜龙眼蜜已经到货,请各位订购以上蜂蜜的同学本周内抓紧时间到新港广福茶行(66217965)取货,蜂蜜按5斤一瓶装好(不须自准备容器),每瓶190元,到店现付自提,谢谢各位!
联系电话:18907563345/13807680591
http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200803/ODhK_guangfu.jpg

雨滴 发表于 2015-4-10 11:23:53

修歌,之前没跟贴说的,现在能直接去取货吗?我想要10斤龙眼蜜

[ 本贴由 雨滴 于 15-4-10 11:25 最后编辑 ]

修歌 发表于 2015-4-11 16:10:02

雨滴 于 15-4-10 11:23 AM 写道:
修歌,之前没跟贴说的,现在能直接去取货吗?我想要10斤龙眼蜜
可以的,谢谢了!

阿德 发表于 2015-4-15 01:08:30

我想要5斤龙眼5斤海榄有么?

衣水 发表于 2015-4-23 23:41:38

刚看到贴,请问修歌,现在还可以团蜂蜜吗?

修歌 发表于 2015-4-24 11:07:41

衣水 于 15-4-23 11:41 PM 写道:
刚看到贴,请问修歌,现在还可以团蜂蜜吗?
可以的,现在还有少量龙眼蜜在新港广福茶行(66217965),请电话确认后前去领取,团购价:190元/瓶(五斤)

天涯客 发表于 2015-5-8 00:22:22

能再拿一点吗?

修歌 发表于 2015-5-8 19:18:15

天涯客 于 15-5-8 12:22 AM 写道:
能再拿一点吗?
去拿吧,货都放在新港广福茶行,店电话66217965 谢谢!

啸野 发表于 2015-5-20 15:23:58

今年都忙忘了。。。
刚打了电话,还有。谢谢修歌。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2015年修歌家蜂蜜、蜂王浆团购